ДeвkoЛЮБ, ну флай может и бред, а хуавей всё таки солидная фирма, понятно что ещё не дотягивают до лидеров , но ведь у них и цены ниже. Хотя я вообщем ни чего серьезного от них не видел, но хотелось бы. Вот я думаю самсунг с 2 тоже упадет до 17 тысяч рублей? У нас уже 25990 дешевле хтч
побыстрее бы сделать на всех телефонах блютуз 3.0 , Как вот приятно файлы кидать с нокиа на самсунг и обратно, только Чего то на файлах свыше 500мб разрыв часто, ни кто не знает почему так?
сегодня сравнил экраны с лыжеи п970, экран у лыжи даже чем то больше понравился, читать очень приятно, белый просто отличный . Но это мое мнение, но для чтения я бы выбрал лыжу. А вот фильмы и игры смотреть приятней на самсунг. Звук показался в лыже лучше! Но в ушах самсунг оказался лучше.
Arman_kst, на вкус и цвет ... . разные. Ну а так в самсунг они более яркие но лично для меня это плюс. Черные цвет опять же лучше всё таки у самсунг на мой взгляд. Хотя и у лыжи х2 не плохой экран, но п990 проигрывает п970 по экрану.
гг жена сказала что мой самсунг похож на шоколадку только цвет другой. Я ради прикола на фон установил картинку шоколадку , теперь точно шоколадка молочная . Надо попробывать на вкус гг
ДeвkoЛЮБ, ну вон предупреждение чет было, хотя где ещё сравнивать как не здесь, мне вот интересно хтч и самсунг со своими 2х ядерными так на шумели, а вот про лыжу что то все молчат. Даже не сравнивают в обзор, а я думаю зря .
18 июл 2011 в 18:43