Tёмa.., как мне обьяснили телефоны везут с арабских эмиратов,телефоны такиежи,у меня нет к своему ни одного нарекания,ни разу не замкнул,не перезагружался.
LemoniSniket, seclub.org/forum/goto/13583386/ - он и не будет перезагружаться, просто использование второсортных материалов удешевило его стоимость, даже в эмиратах цена будет не столько различна, а его ещё нужно привезти, кстати ты сам ответил на свой вопрос о серости аппарата
хорошо пускай каждый верит в то что хочит,я верю в то что вижу,вы верити в свое,такой логикой как у вас то например тд вас килограмм персиков стоит 90 рублей а у меня где я живу 40 рублей,значит у вас персики хорошие а у меня серые китайские вырощенные на не качественных полях.глупо
он идет оригинал на эмираты а переправляют его к нам,че иза этого он хуже?меньши работать будит?да они берут еще дешевле у нас они цену навешивают,у нас он 20,в ставрополе еще 2 косаря например чем дальше в россия от нас тем дорожи
LemoniSniket, чудес не бывает. Привози в Москву партию хотя бы из десяти аппаратов. И я в тот же день найду тебе кучу покупателей по 25000 р. за каждый аппарат, разумеется если это не фуфел.
LemoniSniket, у нас персики 49 рублей. Разница как видиш не большая, может у вас они ворованы со складов по 20 продаются тогда я поверю. Просто даже серый у нас не меньше 23. Вообщем всё может быть, но это и хорошо. Другая беда что они без гарантии , я всё же лучше отдам больше но с гарантией. За 20тысяч не охото кота в мешке купить.
19 июл 2011 в 15:00