N!Kol, Глупости пишете вы , вам не надо это все так не пишите здесь, пользуйтесь своей нокиа и радуйтесь жизни, а нам это все для удобства, мультимедии и многого другого, вам этого не понять
Bceвoлoд, я так понимаю, что Вам это больше для понта, мол купили за 20 штук телефончик и ходим понтуемся перед друзьями, не пользуясь от силы половиной его возможностей... от такого дохлого акб больше и ждать не приходится
N!Kol, Понтуетесь тут вы своей машиной и т.д, Друзья? я что школьник? вроде нет, акб дохлый 1650 ? ох девушка вам не 18 а 16 буйство гармонов походу у вас, Я как раз пользуюсь всем что мне надо было, а понты это айфоны и всякие верти, а это кусок пластика с лучшим железом на рынке, и да купил его я когда он вышел за 28т.р
Bceвoлoд, на личности не переходим, ок? Меня интересует сенсорный телефон, я выбираю из разных моделей. Эта тоже интересует, поэтому ис прашиваю. Мне абсолютно все равно на цену, айфоны не рассматриваю принципиально. ЕЩе вопрос по теме - как обстоят дела с программами здесь? ничего взламывать не нужно, можно качать и пользоваться свободно?
N!Kol, seclub.org/forum/goto/14177053/ - А батарея это не проблема телефона, а вообще всего андройда. Но допустим мой нокиа с7 живет столько же сколько и сгс2 в актином режиме
26 ноя 2011 в 17:08