Компания Samsung анонсировала новую систему на чипе для мобильных устройств - Exynos 5250. В основе Exynos 5250 лежат 2 ядра на архитектуре Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц. Новый чипсет создан на основе 32- нм техпроцесса HKMG и имеет вдвое большую производительность по сравнению с 2-ядерными чипсетами на архитектуре Cortex-A9. Помимо повышенной производительности Exynos 5250 отличается улучшенными графическими возможностями, в 4 раза превосходя по этому показателю чипсеты, основанные на Cortex-A9. При этом в новых чипсетах имеется поддержка стереоскопических 3D-дисплеев с разрешением до 2560 х 1600 точек. В Samsung утверждают, что Exynos 5250 может использоваться в high- end планшетах. А массовое производство чипсетов должно начаться во 2 квартале 2012 года. Наверное все таки 2 ядра вместо 4 будет на galaxy SIII
raketaO5, seclub.org/forum/goto/14195123/ -короче, как не крути, а за технологиями не угонишься..И самый оптимальный вариант-цена/навороты пожалуй пока СГ2...
!akudza, сейчас появится много желающих продать галакси с 2 и купить галакси нот , если перепадет надеюсь бу взять, но и на ноте ёмкий аккум большой экран на дают мне покоя....
дисплей у нота больше чем в сг с 2 на дюйм или 2.54 см, аобщая диагональ на русскуюмеру длинны получается13.462 мм, у с2 это получается10.922 см. не будем тут мучится с формулами и приведёмпримерную разницу впроцентах, это примерно 28%,если учесть что у с2 10% это1.09 см, даже примерно 30%.Теперь посчитаем батарею, у с2 она 1650 ма, у нота 2500,получается что у нотабатарейка больше по ёмкастипримерно на 50%, вернее 50%это 2475ма. Ну вот, даже поразности дисплеев по соотношению к ёмкастиаккума уже выигрыш 20%, точто проц разогнан до 1.4 этотолько при игре в какую нить3д игру, а так в спокойномстостоянии он хавает обсалютно так же как и в с2. А еще писали на димоне что нот при одинаковых нагрузках держится 18ч когда как сгс2 протянул только 12ч .
кстати я у своего первого сг 2 корейской сборки немного поцарапал сенсор,чтоб сдать в магазин спалил ему динамик.сейчас юзаю новый сг 2,правда уже въетнамской сборки.и что я заметил то что он намного меньше греется.кореец легко накалялся до 50,а если его укутать и врубить фонарь,подсветку на всю и поставить на зарядку то до 67° мог нагреться,въетнамский пока потолок 38 °С.
30 ноя 2011 в 10:06