Произвёл испытание фм модулятора в доме и оказалось что вещает он превосходно на любой апарат,и в стерео,на вэлкмане превосходно.Затем проверил на улице,подальше к границам огорода и всё прекрасно и там.Прочитал инфо и узнал,что некоторые фм моды могут вещать и на 100 и на 200 и более метров.А некоторые умудряються припаять проводок внутри апарата и тем самым увеличивают дальность вещания.Положил я сей мод на шкаф в доме,включил и пошёл с женой в гости к родителям.С помощью w300i прозондировал дальность приёма.Примерно метров сто приём качественый,далее помехи и улёт(немного до родителей не хватило),но думаю,что если летом на улице его да повыше примостить и ещё проводок внутрь впаять то до батькиного приёмника сигнал дойдёт.Одним словом сие изобретение смело можно использовать как домашнее радио,как соседское радио(для соседей),ну и в какой-то мере как уличное(для одноульчан) :-)
Ссылка на пост
ts 17 фев 2011 в 09:10
Предлагаю здесь задавать вопросы и находить ответы по ремонту и обслуживанию аудиотехники. У меня есть первый вопрос: имеем магнитофон Panasonic RX-CT840 с "неловящим" радиоприёмником. Шипеть шипит, а вот каналы не ловит. Хотя у нас более 10 радиоканалов в городе. Что может быть и куда заглянуть?