пацаны, а где чего (и чем) подогнуть в разьёме 3,5 надо, чтоб канал не отходил. мне когда-то за деньги делали, но хотелось бы самому нашару, т.к. как я понял - делов там понты, если знать куда и чем тыкнуть.
да,делов понты,там всего три лепестка-языка,вот который отходит и подогни.один язык ля левого канала,другой для правого и третий общий..Смотря какой канал глючит тот и отгинай.
Stiven King:
да,делов понты,там всего три лепестка-языка,вот который отходит и подогни.один язык ля левого канала,другой для правого и третий общий..Смотря какой канал глючит тот и отгинай.… Подробнее
а чем в бытовых условиях их отгинать? и с какой стороны к ним подбираться? был бы ненужный разъём, я б его раскурочил - посмотрел, что и как, а так - боюсь напартачить.
Stiven King, Разобрался я с этим кондёром на 6.8 ПФ.Оказываеться его ставят когда рядом вещалки и перевозбуждение получаеться,а так как у нас их не наблюдаеться то и нужды в этом как бы и нет,тем более в Урале-111 есть кнопка МП(местный приём),вот она и исполняет похожую функцию-глушит не слабо,зато ШП(широкополосный приём)наоборот усиливает приём дальних станций и звук становиться как бы объёмным,хотя шумов немного добавляеться,но как сказал мне один ветеран радиолюбитель: ну это же живое радио!Вполне с ним согласен!А насчёт ВЧ динамика то проблема оказалась не в нём а в проводах металических(их слегка сплющило и сомкнуло под шасси.Хочу поменять их на медные.
Максим, скорее всего накрылся в блоке питания кондер фильтра,разбери посмотри не надуты ли они,поменяй.Можешь побольше поставить чем там есть-чем больше тем лучше вот у меня в колонках было 2200 мкф, я же туда поставил 4700 пляс наил колонки синтепоном,немного полазил в схеме,фильтры поменял и оббил колонку листовой пробкой пробочного дерева
Stiven King:
Максим, скорее всего накрылся в блоке питания кондер фильтра,разбери посмотри не надуты ли они,поменяй.Можешь побольше поставить чем там есть-чем больше тем лучше вот у меня в колонках было 2200 мкф, я же туда поставил … Подробнее
там все на одной схеме. если не ошибаюсь - блок питания - это где диодный мост и кондер большой емкостью?
да,вот этот кондер наверно того...отошел в мир иной.Диоды еще проверь,гул говорит о непорядках прежде всего в блоке питания,ну может еще входной сигнальный провод рядом с трансформатором проходит и трансформатор на него фонит так сильно,я трансформатор вынес за пределы колонки и все пучком,гула совсем не стало.
5 янв 2013 в 00:03