HTC Incredible S | SEclub.org
HTC Incredible S
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Den78
24 сен 2011 в 10:12
Бapмaлeй 666, HTC умеет их делать :da:
*
Бармалей
24 сен 2011 в 11:06
Den78, с Днем Рождения. Ты и Нео в один день родились оказывается...:) Умеют,как оказалось. Я хотел тут Сенсацию брать... Но почитав о нем в интернете желание пропало.... Поэтому Невероятный рулит пока...:)
*
Den78
24 сен 2011 в 11:14
Бapмaлeй 666, спасибо, да очень хороший смартфон, сбалансированый как по части размеров, так и по начинке
*
DoctorFlash
24 сен 2011 в 11:18
Однако DHD все равно рулит! Сори за оффтоп... :gy:
*
Бармалей
24 сен 2011 в 11:29
Den78, в отношении размеров вообще интересно.. Сам по себе кажется очень небольшим. Однако в сравнении совсем на немного меньше той же сенсации или дхд... А батарейка вообще жирный плюсище... :-D
*
THE NEO
25 сен 2011 в 02:20
Странно... Дизайн этого аппарата настолько оригинален, что я подумал что он весь из софт-тача и стекла :stranno: А ведь вокруг стекла-то металл :-) Отлично, а то я волновался :-D
25 сен 2011 в 02:21 / THE NEO (1)
*
Бармалей
25 сен 2011 в 09:17
T.H.E NEO, меня в нем только одно беспокоит. Это задняя крышка. Очень и очень тяжело открывается. Страшно сломать упоры:)
*
Seryj Wolf
25 сен 2011 в 17:58
Кто-нибудь прошивал неофициальную прошивку? Стоит?
*
Бармалей
26 сен 2011 в 18:00
На все форумах пишут в основном про всего лишь две проблемы телефона. Небольшой люфт справа внизу и качество связи. Решил проверить,так как недавно купил сыну этот телефон. Действительно небольшой люфт есть. Но абсолютно не мешает. А вот качество связи и правда странное. Сын меня слышал просто превосходно. А вот его голос передавался,как будто сквозь подушку. Нечто бубнящее и глухое... Похоже,это работа шумодава....
*
THE NEO
1 окт 2011 в 13:12
Бapмaлeй 666, не понял о каком люфте ты говоришь, честно, может ты не до конца захлопнул его :neznaet: Ничего подобного у меня нет, самый герметичный аппарат :-D Аппарат не Китай случайно? Вот там это реально есть. У меня на Тайваньском всё отлично. Кстати крышка и вправду опасно открывается, лучше без особой необходимости не открывать его - для частой смены SIM и FlashCard он точно не подходит. А насчёт качества связи сейчас операторы тоже виноваты, мне уже надоел МТС, при чём когда еду в другую республику там хорошо работает - вывод очевиден. Да и вообще простые звонилки держат связь на трассе к примеру лучше - доказано! Плюс личный постоянный опыт, так как есть ещё и звонилка дешёвая и часто езжу в другие города. Ну как-то так в общем :-)
1 окт 2011 в 13:14 / THE NEO (1)
*
Бармалей
5 окт 2011 в 00:50
T.H.E NEO, да это и не люфт в привычном понимании этого слова. ... Его нет. Но если надавить сильно,то немного есть. Пластик же :-D Для меня это не люфт. Просто пытался найти то,о чем писали некоторые пользователи. Китай не делает эту модель. Только Тайвань.. Уже несколько раз встречал эту информацию. Про Китай распространяют слухи интернет-магазины. Для повышения цены якобы тайваньских моделей.. А минусов нет. Буду себе брать на днях.. Больше просто нечего брать... Остальные аппараты слишком много негативных отзывов имеют. Тут писать о них не буду;)
*
THE NEO
9 окт 2011 в 16:59
:vsempr: Кто скажет какова максимальная яркость экрана какой дисплей стоит на Incredible S? На работе у нас на служебном Desire S (он кстати оказался удачным - не бракованный) экран отдаёт слегка синеватым оттенком - заметно на белом фоне. На моём Incredible S оттенки имеют теплые цвета, а не холодные - на экране на белых цветах еле заметно в пределах нормы желотоватый оттенок (не путать с явной желтизной бракованных аппаратов!). Что это - разница Amoled/SLCD или просто производитель устанавливает разные экраны, или отличие цветовых гамм? Какая должна быть максимальная яркость у данного аппарата? :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024