Pixel ART (рисую картинки для игр и прог но моб.) Данная тема посвещина такому направлению рисования как PIXEL ART. Напровление давольно простое в изучение, графика сделаная в этом стиле широко используется в мобильных играх и прилажениях ( рассвет её сил был во времена нес игр (денди) и данный стиль шероко в них применялся) Я придлагаю тем кто имеет дело с этой графикой делитсь опытом здесь с другими пользователями, также если вам нужен художник для ява игр или приложений я готов с вами работать как платно так и бесплатно. Те кто хочет научится данному виду искуства в низу есть пару уроков и сайтов с уроками!
А может город SEclub в изометрии всем скопом нарисовать. За одно и поучимся, чтоб интересней было. Только надо чтоб ктонибудь начал. Ну там типа один нарисовал одно здание, сохронил в гиф или пнг( шоб качество не терялось). Другой взял эту картинку и дорисовал к примеру школу (фонтан, памятник, мостовую в конце концов) и т.д. Со временем город разростётся заполнится жителями, машинами... Естествено надо покозать на примере, как рисуется изометрия, там углы и т.д... Ну это так, мысли вслух. Тем более это реально сделать с телефона.
PЫБOЛЮБ, оформление можно перенести в старую. Если автор захочет, конечно Что теперь каждый пользователь будет свою тему открывать? Мне видимо персональную тему о флеш надо делать
ts 19 фев 2011 в 21:19
Данная тема посвещина такому направлению рисования как PIXEL ART. Напровление давольно простое в изучение, графика сделаная в этом стиле широко используется в мобильных играх и прилажениях ( рассвет её сил был во времена нес игр (денди) и данный стиль шероко в них применялся) Я придлагаю тем кто имеет дело с этой графикой делитсь опытом здесь с другими пользователями, также если вам нужен художник для ява игр или приложений я готов с вами работать как платно так и бесплатно. Те кто хочет научится данному виду искуства в низу есть пару уроков и сайтов с уроками!