я валяюсь.... Кто-то дрова левые кувалдой загоняет, другой не знает как восстановление запустить, третий эстонец не успевает кнопочку до загруски оси нажать, и, как правило, следует ”очевидный” вывод- система сырая и тд и тп. Для эстонцев-настройте ось чтобы перед запуском она выдавала варианты загрузки, это есть в штатных ее функциях, т.е. без вмещательства стороннего по.
Как полноэкранный режим для игр сделать,без бордюров по краям? В настройках игр максимально доступное разрешение меньше разрешения экрана,но на висте то они на весь экран были
Для начала нужно изменить разрешение экрана на более низкое. Для этого нужно на рабочем столе нажать контекстное меню (правая кнопка мыши), и выбрать пункт Разрешение экрана, меняем разрешение на более низкое и нажимаем Применить и Ок. Затем в ССС: Мои встроенные экраны, потом Свойства. Выбираем На полный экран и нажимаем применить. Nvidia: Ставим меньше разрешение => заходим в контекстное меню => Выбираем панель управления Nvidia => Теперь выбираем пункт Дисплей => Нажимаем регулировка размера и положения => Использовать масштабирование Nvidia => Применить
VoRon171:
Справка в самой 8-ке не подходит?… Подробнее
Для того чтоб воспользоваться справкой - нужно поставить восьмёру на комп? Если - да, то не подходит. Она стояла у меня , но сейчас её нету. Просто хотел почитать - ознакомиться , чтоб принять решение: нужна ли мне Леново Ёга Я пользовался на ББ - десктопной версией восьмёры, метром и его функциями не пользовался. А там многое непонятно - например как снова запустить свёрнутую прогу - родную прогу (плеер например)запущеную из метро после сворачивания нигде не видно(ну в смысле - я не смог найти). Пробовал гуглить - находится в первую очередь советы как из восьмёры - семёру сделать И ещё пдф-инструкция, дома мне её некогда читать, а на мобиле - неудобно. Хотелось бы найти онлайн-инструкцию.
Искатель, "как снова запустить свёрнутую прогу - родную прогу (плеер например)запущеную из метро после сворачивания нигде не видно" - мышОй в левый верхний угол. Можно нажать на правую кнопку и закрыть. www.outsidethebox.ms/
1 апр 2013 в 05:49
Для эстонцев-настройте ось чтобы перед запуском она выдавала варианты загрузки, это есть в штатных ее функциях, т.е. без вмещательства стороннего по.