подскажите кто нибудь как с такой проблемой можно справиться. при просмотре видео и в браузере и других программах делает окно неактивным, словно запустилась другая программа, а игры сворачиваются. такого никогда у меня небыло. после чего такое началось не могу сказать, иначе бы сам разобрался. уже бесит, и бороться не знаю как.
Люди помогите у меня ноут Toshiba Satellite R850-12V,стояла лицензированная семерка,поставил восьмерку,тачпад перестал работать,драйвера обновлял и alps,и synaptis не помогает,чтоделать?
Vendetta007, идти на офсайт и искать восьмёрочные драйвера к своему ноуту или максимально похожему. Если не найдётся - не забивать дурным голову и вернуться на семёрку. Надо же догадаться - лицуху семёрку на восьмёрку поменять! Ради чего?
Vendetta007, не любые ставь, а именно от тачпада, именно к твоему ноуту, именно восьмёрочные и именно с офсайта. Ага-ага! А на семёрке эти игры не идут? Только исключительно на восьмёрке? Кто-то тебя обманул
Vendetta007, Ну так 7-ку не трогай пока,пускай стоит,снести всегда успеешь,сначала 8-ку рядом поставь и натрави сыщика дров 8-ки на системные папки 7-ки.
Fikys:
Vendetta007, не любые ставь, а именно от тачпада, именно к твоему ноуту, именно восьмёрочные и именно с офсайта. Ага-ага! А на се… Подробнее
Я ставил именно для своего ноута,не помогло. Батла на 7 у меня на низких тормозила,а на 8 на средних со сглаживанием летала.А Хитман на семёрке тупо не запускался.
16 июн 2013 в 11:28