PЫБOЛЮБ, линукс сейчас 3.0.х, но это не значит что ядро полностью новое или написанное с нуля, то же и с NT, ядро все то же по сути, а от висты еще не уходили чтоб к ней возвращаться, в лице семерки она набирает обороты, и вообще не там обсуждаете...
Наконец-то удалось юзанием а-ля домохозяйко навернуть учетки, но система осталась в принципе цела, без BSoD, полный сброс на дефолтные параметры как после установки потребовал носитель информации с вин8 и немало места (8гиг ему не хватило, после освобождения места за неимением носителя инфы с вин8 проверить эту фичу так и не удалось, а жаль), жду бетки
Нищеброды как всегда недовольны, что на их допотопном ПК тормозят новые ОС. Хотите, чтобы на компьютере без апгрейда 10 лет все летало? Такого не бывает. Компьютер нужно полностью обновлять раз в 2-3 года хотя бы. Я считаю. Сейчас 4 гб ОЗУ это современный минимум для комфортной работы. Вас сильно волнует меньше или больше на 200 метров жрет ОС? Я бы ей отдал хоть гиг, хоть полтора под кэш, лишь бы не было свопа как в XP, выходишь из игры или при копировании больших файлов начинает все подгружаться/выгружаться/свопить при 4 гб оперативы (ну 3.25, не важно). А восьмерка еще даже не бета, смысл ее тестировать? Это как Longhorn перед Вистой разница, как говориться на лицо.
Aµiњ, и че у мя 4 гб и opensuse. Иди ка в другое место кормиться, ок? В винде кеш твой дисковый равен 100мб. префетчер который нихера не работает, лишь грузит в себя мусор сжирает остальное
19 окт 2011 в 13:17