Fikys, это все равно было для другой версии .. от dev preview русик не покатит сюда ) так что смысл обсуждать ) тем более лучше пользоваться английской , чем с ихней бесячей надписью ... да и для х64 перевода вроде не было Оо
-=Ar2r=-, мне уже надоела , снес пока не появится RC в котором не будет всех этих "app preview" и напомининай что винда неполноценна ставить наверно ее смысла нет .. кстати тестить ее можно бесплатно до февраля 2013 .. забыл только где прочитал
-=Ar2r=-, у меня панель слева стояла всегда , привык мышкой в левый нижний тыкать , и все окна сворачиваются , а тут бац .. еще одно открывается с ума сводит , агрица начинаю
WickedRaziel, за этот анимационный Пуск ему можно всё простить. Кстати, новые программы в Store будут добавлятся? такая классная штука, как Android Market.
-=Ar2r=-, ну судя по сайту , там будут триалы и покупка .. не думаю что там много приложений будет .. хотя кто его знает. кстати 8ка реально андроид этим метро напомила .. а остальная видна что то типа файлового менеджера не понравилось что с рабочего стола нельзя ярлык в метро добавить .. хотя может чего и не нашел Оо
1 мар 2012 в 13:29