Fikys, у них на сайте было написано что это их антивирус совместимый с 8. Я его скачал и установил. Сейчас был на их сайте. Ссылки с таким названием не нашёл.
FerumSport, вроде нет. Но у меня 5ГБ оперативы... А так скажу о ихнем антивируснике. Мне он понравился. Он бесплатный, простой, мне кажется что он замена антивирусникам на слабых компах.
FerumSport, он у меня как то странно попросил.... Установка идёт. Ещё 6 минут осталось до конца и он мне выдал в отдельном окне Restart Now и Restart Later. Я ничего пока что не нажимал. Установка продолжается.
FerumSport, я ничего не нажимал до конца установки. Програма установилась. Я нажал later. И мне выдало что мой ПК заражён вирусами. Сейчас я перезагрузил комп и ставлю заново. Теперь нажму later сразу же как он предложит мне это сделать.
FerumSport, Установил... Протестировал... Результат конечно печальный. Скорость загрузки системы увеличилась. И ещё появился периоод времени когда система приходит в себя. Приблизительно секунд так 10... Кароче подержу у себя антивирусник некоторое время... Потом снесу если будет сильно тормозить систему. А так для бета версии антивирусника Лаборатории Касперского написаной на ОСь которая так же находится в бета тестировании очень даже не плохо.
ts 7 мар 2012 в 11:09