Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
SeMiT
4 июн 2012 в 05:55
Как поставить пароль на вход без активации ,либо как активировать?((
*
WickedRaziel
4 июн 2012 в 06:31
SeMiT, аккаунт в Windows live создай , и при входе будет пароль спрашивать .. если я правильно тебя понял Оо
*
SeMiT
4 июн 2012 в 06:38
WickedRaziel: SeMiT, аккаунт в Windows live создай , и при входе будет пароль спрашивать .. если я правильно тебя понял Оо… Подробнее
пардон..разобрался ,без обновления персонализация была недоступна и соответственно пароль на вход в виндовс не поставить,обновил перезагрузил .все работает,кстати у всех драва от 7ки норм поставились или ток у меня половина не подошли?
*
WickedRaziel
4 июн 2012 в 10:36
SeMiT, все встает от 7ки .. может разрядность не та ? ) .. если играешь в игры , то на видюху лучше дрова для 8ки ставить .. у нВидиа такие есть .. насчет других не знаю .
*
Subbotin
4 июн 2012 в 18:51
можно её как основную ось ставить или пока рановато и что там за ограничения с разрешением дисплея так и не понял.
*
Fikys
4 июн 2012 в 18:53
Subbotin, Что за вопросы? Как можно ставить основной тестовую версию?
*
SeMiT
4 июн 2012 в 20:20
Fikys, Пользуюсь ею как основной 4 дня уже,багов лично я пока не заметил(с дровами тока над разобраться)так что почему бы и нет?
*
WickedRaziel
4 июн 2012 в 20:27
Subbotin, как основная неплохо работает , месяц стояла , багов не было. насчет разрешения , если монитор с разрешением меньше чем 1366х (если не ошибаюсь) то метро приложения работать не будут , в остальном все норм. Ну и нужно отказаться от твикеров , так как они просто могут винду убить..
*
Fikys
4 июн 2012 в 20:34
Ну, если для вас "основная" - это система на месяц-два, то тогда дело другое.
*
WickedRaziel
4 июн 2012 в 23:05
Fikys, не в том дело , месяц стояла , или два , а в том, что пока она стояла , багов обнаружено не было и работала она исправно .гг.
*
Manegarm
5 июн 2012 в 08:14
Приятель установил её на новый бук (без ОС, вернее с 7-кой хоумб, но без ключа активации) тем инсталлером что на офсайте.
Она установилась, запустилась, сутки примерно работала, потом зависла и теперь ноут вообще отказывается запускаться, бесконечная "загрузка" на черном экране.
В общем вопрос в том как теперь её запустить в "безопасном режиме" .вопрос. посмотрели, почитали, пишут что при загрузке надо удерживать шифт+Ф8 пробовали - ничего не происходит, нужного меню не появляется. .плак. Чего делать то, где про это можно подробно почитать хотя бы? .вопрос.
*
Fikys
5 июн 2012 в 09:06
Manegarm, не страдайте дурнёй, поставьте семёрку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026