поставили мне 2 дня назад эту осятину (ради эксперемента), мои личные внутрение ощущения - не для меня эта ось. Ощущения возникли на основе того, что столкнулся с не совместимостью нужной для меня софтины (jaws) и багом с языками, добавил украинский язык ввода и сменил комбинацию клавиш для переключения раскладок и ввода, так в итоге не то что не изменилась комбинация, так отключилась и прошлая, висит на украинской раскладке и не переключается на другие, повторные попытки возврата к прошлой комбинации результатов не принесли, вообще все языки удалял помимо русского и потом добавлял англ.яз но так и висит без возможности перреключить.
Microsoft уточняет возможные варианты обновления до Windows 8 Компания Microsoft поделилась со своими партнёрами планами по обновлению операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7 до версии Windows 8. Условия данного обновления будут отличаться от недавно анонсированного предложения Windows Upgrade Offer, благодаря которому пользователи, купившие компьютер на Windows 7 в промежуток времени между 2 июня 2012 года и 31 января 2013 года, смогут приобрести копию Windows 8 по цене $15. Подробнее...
перестал работать интернет экспорер .. и метро , и обычный просто ничего не происходит при нажатии на ярлык .. но в процессах он висит .. что может быть ? Оо
WickedRaziel, вспомни что делал до этого, вдруг чего ставил. "И все таки логи у виндоус существуют!!!" (с) - жми win+r -> mmc -> файл - добавить оснастку -> ok -> просмотр событий -> журналы виндовс . глянь что у тебя там во всех разделах
В плане ресурсоемкости что то среднее между ХР и 7-кой,судя по времени её запуска на ноуте и поведению со скрипом и подвисаниями работавших на 7-ке игрушек. Кстати, насчет активаторов ниче там не слышно?
13 июн 2012 в 15:30