РЕбят, собираюсь скачать с сайта майкрософта 8ку профессионал за 1290, скажите - я смогу сделать какую то резервную копию, ну что б если слетит/я обратно 7ку поставлю, снова не тратится? Или там просто на сайте скачиваешь, а потом поупаешь код активации?
Fikys, Спасибо Хм... Я сегодня поизучал их предложение (вместе со звездачками всякими), и узрил что есть разница между этим предложением, и полной покупкой. А суть в том, что купив вот за эти 1290 рублей, якобы можно будет установить винду ТОЛЬКО на предыдущую лицензионную винду. Ничего по этому поводу сказать не можете? Вот у меня сейчас диск разбит на два - C (с системой) и D с программами. Я смогу непосредственно через установщик восьмой винды отформатировать диск/и? И кстати, сколько нужно DVD?
Fikys, вот что вычитал из лецензионного соглашения - "Каким образом осуществляется активация через Интернет? При первом подключении к Интернету во время использования программного обеспечения программное обеспечение автоматически обращается в Microsoft или к аффилированному лицу Microsoft, чтобы подтвердить свою подлинность, после чего осуществляется связь лицензии с лицензированным компьютером. Этот процесс называется «активацией». Поскольку целью активации является определить наличие несанкционированных изменений в работе функций лицензирования или активации программного обеспечения и предотвратить любые другие случаи нелицензионного использования данного программного обеспечения, вы не имеет права обходить процесс активации." Это получается что если я установлю на чистый компьютер купленный мной дистрибутив, он просто не активируется через интернет?
1 дек 2012 в 13:14