Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
Искатель
7 дек 2012 в 04:51
как рабочий стол, видео, музыку и прочие папки переместить на нужный мне диск?
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 04:58
в свойствах файла смени программу открывающую файл
*
Искатель
7 дек 2012 в 05:00
Искатель: как рабочий стол, видео, музыку и прочие папки переместить на нужный мне диск?… Подробнее
разобрался :)
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 05:01
Искатель, открывай плитки, там ткни вниз куданить и жми "все программы" или all programms. не помню точно
*
Искатель
7 дек 2012 в 05:01
FisHlaBsoMAN: в свойствах файла смени программу открывающую файл… Подробнее
Ну это то понятно что сменить можно, просто интересно где показывается эта родная прога воспроизведения.
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 05:02
Искатель: как рабочий стол, видео, музыку и прочие папки переместить на нужный мне диск?… Подробнее
видео и музыка знаю точно хорошо перемещается с помощью библиотек. ткни правой кнопкой, а там разберешься
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 05:05
Искатель: Ну это то понятно что сменить можно, просто интересно где показывается эта родная прога воспроизведения.… Подробнее
Искатель, в смысле где? не очень тебя понял. она может в метро встроена. хотя фиг их поймешь, сделали велосипед

пс пэинт= win+r ms-paint или mspaint
7 дек 2012 в 05:06 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Искатель
7 дек 2012 в 05:09
FisHlaBsoMAN: Искатель, открывай плитки, там ткни вниз куданить и жми "все программы" или all programms. не помню точно… Подробнее
*
Искатель
7 дек 2012 в 05:12
FisHlaBsoMAN: Искатель, в смысле где? не очень тебя понял. она может в метро встроена. хотя фиг их поймешь, сделали велосипед

пс пэинт= … Подробнее
Попробую объяснить что я хочу: когда работает какая-либо программа, то о том что она работает говорит значёк этой программы появляющийся в панели задачь, а когда эта метровская прога воспроизводит чтото, то в панели задачь ничего не появляется - неудобно, создаётся ощущение что я не полностью контролирую работу моего компа.
*
Fikys
7 дек 2012 в 05:23
Искатель: я почитал, но так и не понял - можно ли сделать рамки окошек прозрачными (включить аэро) ?… Подробнее
Нельзя, там же написано.
*
Искатель
7 дек 2012 в 06:48
Fikys: Нельзя, там же написано.… Подробнее
:( это они серьёзно прогнали...
а можно запрос пароля отключить при включении/выходе из гибернации?
*
Искатель
7 дек 2012 в 06:53
Можно ли как-то украсить панель задачь с помощью каких-то сторонних приложений?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025