Я может не на столько продвинут в компах как ты, но мне метро не кажется поганым А отсутствие пуска меня после того как поставил в левый нижний угол кнопку выключения совершенно не парит: casete.ru/27204
Искатель, а мне кажется метро отвратительным кстати нашеь способ вызвать cmd при загрузке нажимал все кнопки от f1 до f12 - вылезла диагностика а тянуть мышь в углы/стороны это вообще ужас. я теряю другоценное время пока тяну мышь. да и раздражает когда постоянно чтото вылезает, то пуск, то еще ченить.
FisHlaBsoMAN:
Искатель, а мне кажется метро отвратительным .неа. кстати нашеь способ вызвать cmd при загрузке нажимал все кнопки от f1 до… Подробнее
это тыканье в углы меня тож не радует, я так понимаю оно удобно для сенсорных устройств, а тут(на десктопе) лучше клавой пользоваться, кстати я за два дня пользования восьмёрой клавой пользовался для вызывания всяких служб больше чем за всё время пользования седьмёркой!
Fikys, я уже поставил проводник от 7. теперь ок. но поломал ос и теперь задача войти в сейфмод. цмд что вызвал была не удобная. иеперь пытаюсь ту менюшку вызвать. вызвал.. теперь пытаюсь зайти в безопасный -_-
8 дек 2012 в 05:45