Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
АЦЕТОН
20 янв 2013 в 08:10
Godsan: а что, в них есть эта фича? в опере нету, поэтому и пришлось скачать Google Search. кстати, IE в метро довольно шустрый… Подробнее
Угу. Вообще понравился в плмне быстроты. Но настроек 0. Чтобы до них добраться надо переключиться в обычный стиль.
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2013 в 09:27
Godsan, но все равно это осел и под него я верстать не собираюсь потому, что это костылеписание
*
sonyas75
20 янв 2013 в 13:00
FisHlaBsoMAN, а-а-а... э-э-э, как так? совсем не собираешься? вообще что ли не будешь? блин, жаль очень жаль. думал, что хоть один ПРОГРАММИСТ на весь мир будет верстать, а тут облом. траур.
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2013 в 15:34
sonyas75, верстают верстальщики
*
sonyas75
20 янв 2013 в 16:37
о,чёрт! я-то думал что программисты. ((( Тогда очень жаль, что ты ВЕРСТАЛЬЩИК больше не будешь программить под ишака и можно будет со спокойной душой переходить на восем, выпилив из нее костыльный ишак. Все сайты, особенно конечно же твои, финансовые и импортные можно будет со спокойной душой серфить проприетарной любимой нашей оперой-мини.
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2013 в 16:58
sonyas75, прости, но я программист и верстальщик. А у некрософта дибильное отношение к веб стандартам, мало того не желают их принимать, да еще и свои пытаются навязать. Боюсь даже представить зачем тут было вставлено слово "проприетарной". Думаю с тобой спорить бесполезно ибо ты не в треде.
*
sonyas75
20 янв 2013 в 18:08
конечно не в тренде. в каком я могу быть тренде, если сегодня воскресенье. Я ВООБЩЕ с тобой не спорил. И не собираюсь. Мне по уму не положено. Просто я выразил свою глубокую скорбь от того, что все больше и больше верстальщиков, программистов и айтишников уходят, покидают юзеров. Ведь все понимают какое это - работать под ишаком, миллионы, десятки миллионов пользователей ИЕ, будут горевать от того, что ты, лично ты уходишь от Интернет, не побоюсь этого слова, Эксплорера. Они видят, что ты уже давно возвысился над ними, простыми смертными. Видят ореол вокруг тебя и абсолютно нежмущую корону на твоей светлейшей голове. //оффтоп
по теме - кол-во пользователей 8 уже превысило количество пользователей линукс систем вместе взятых.
20 янв 2013 в 18:09 / sonyas75 (1)
*
Морзик
20 янв 2013 в 19:59
sonyas75, прекращай флуд и не обижай прогера, а то учительнице расскажет. /// На всем рынке 8 занимает 2,06%. Это за 2 месяца офф продаж. У 7 примерно 45%
*
antibot
20 янв 2013 в 20:21
Провалилась восьмерка да? Нет смысла покупать? .мдя. А как же планшеты?
*
Морзик
20 янв 2013 в 20:27
antibot, где она провалилась? Через некоторый промежуток времени нужно смотреть результаты, если голубая не выйдет. Пока только на небольшое количество планшетов ставят настольную 8.
*
Palmont
20 янв 2013 в 20:32
Восьмерка та же семерка, только с метро, но при этом к недоработками. Где извините "Пуск?" нет он есть, но реализован идиотически. Я на семере весь рабочий стол очистил, в нужные программы но не часто используемые захожу через "Пуск" "Все программы", тут же приходится держать ярлыки, иначе заблудиться можно в количестве программ. Мелкогмякие больше над интефейсом работали чем над содержимым, плюс ко всему куча моих рабочих программ без которых я не могу обойтись не идут на ней. Поставил второй осью на ноут, зачем до сих пор обьяснить никому не могу и сам не знаю.
*
Palmont
20 янв 2013 в 20:34
На всех новых ноутах она уже стоит, абсолютно всех, в МВидео часто бываю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025