CARDriver, я оператора такого даже не знаю. :-)B google попробуй напиши. Но разгребать долго будешь. Ищи серию 12.25.. они везде вроде работают, но медленно.
EZJ, Что касается точки доступа то я лазяю через инетовскую точку на мтс и с компа и с мобилы, так вот у меня в последнее время он даже стал заходить без прописывания в строки инициализации в модеме (мобильнике), а там ведь и указывается именно точка доступа!! Деньги конечно снимают также.... Так что остался только номер набора, логин и пароль!!!
Доброго времени суток вам... Почитал я тут ваму переписку и понял для себя что в плане wap я в своих познаниях не особо силён... И использование альтернативных ip является очень полезным... В частности, у меня Т610, использую сугубо для wap. Пользуюсь Оперой без функции загрузки. Может кто-нибудь подскажет ip для выхода по инет точке входа на Beeline? Конфиденциальность гарантирую...
Meтeop, на пчеле не пройдет. ( У них заблокированы левые IP на стандартные порты 9201 и 9203, с другими можно в принципе. С другой стороны на 630 порт не сменишь. Вот
25 фев 2006 в 14:49