Gorets, если не рвет то почему ОПСОС снимает с меня больше чем надо. Например по счетчику тел я и 500кб не потратил, а сняли больше 50руб. ОПСОСу позвонил, а она мне типо у нас округление в 100кб. Вывод сам собой напрашивается. Они или специально связь рвут или связь перегружена бывает раз происходит разрыв. А через встроенный, ты сам знаешь сколько трафика я сожгу. Не выход.
Xaнтaм, сессия округляется до 100 кб не только при разрыве соединения,но и через определенное время(в каждом регионе по-своему,обычно через 15-30 минут).Но к данной теме это не относится.
Xaнтaм, соединение не рвется! Трафик каждые 15 минут просто округляется!!! Вот и считай. Плата за 100 Кб=0.7р Связь не рвем 24 часа. Итого имеем 0.17р/метр4(раз в час)*24(часа)=67.8 Итог - не рвя соединение вообще платишь 70 рублей "абонентской" в день. Виновата дурацкая реформа от Мегафона
Вот блин. Спасибо что разъяснили. А я понять не мог. Когда по 12.5руб метр был и то столько не выходило, а щас 7 и такой бардак. Ненавижу этот мегафон:2pistoleta:
Народ подскажите Плиззз!!! Можно замутить бесплатно на МТС-Новосибирск, у меня СонЕрик к500и. Ещё вот такая фича есть! Когда еду в другой регион нет становится халявным, может это связано с выделением мне ай пи!?
Народ,я всю тему прочел,но так и не понял,за чем нужно изменять IP.Толи для уменьшения трафика.Толи для ускорения инета.Толи для исправления ошибок...Вобщем не знаю.:neznaet:.Подскажите пожайлуста зачем точно нужны IP.И может быть мне кто нибудь напишит в личку хороший IP:-).Буду очень благодарен:podmig:.
Lexa2623, нужны они, в первую очередь, для телефонов, которые не умеют ходить через интернет-точку over TCP/IP. Для твоей трубы уж точно левые IP без надобности
Gorets,сжалься над бедными юзерами!Они,так же как и я недавно,не представляют структуру и механику работы интернет сети,по этому IP для них просто китайская грамота.Но узнать зачем он нужен ты можешь помочь им дав ссылку на известную тебе тему.Зачем гонять людей понапрасну,когда ответ лежит рядом?
Gorets, дай,пожайлуста какойнибудь айпи,а то я на форуме сидеть не могу,скорость нета у меня сильно медленная старница минуты две грузит,уже фиг знает че делать...
10 сен 2006 в 04:24