Сегодня установил игру. Думал, что будет не очень. К счастью, оказался не прав. Получилась такая смесь Dead Space (монстры)+ Doom (локации) + Red Faction Guerilla (разрушаемость). Сюжет хорошо развернули. Понравились новые пушки, особенно магнитная. Функция восстановления разрушенных объектов очень полезна. В гориллу бы все вкусности армагеддона перенести, было бы вообще круто:) Мульт пока не заценил. Хотя не думаю, что он мне понравится. Я не любитель режима "выживание". Есть, конечно, и минусы. Например, однотипные локации, а также низкая сложность боссов. Так хотелось по-дольше посражаться с первым боссом, а я его быстро убил. Повышать сложность не буду, ибо сложность прохождения вполне нормальная. P.S.: Играю без звука. Карта звуковая полетела:(
OrWin, я играю на самом безумном, враги стали живучей в 2 раза и все. Но так их интересней убивать обо все стенки стукнуть и дом раз 5 свалить. В чем плюс мультиплеера, там можно быстро, ну быстрее чем в сингле накопить денег на читы, ато стоят по 10 000 заразы
G-form, я тоже толком не играл. Но сюжет понятен. Играем за внука чела из предыдущей части. Марс начал гибнуть. Типа, воздуха не стало и все такое. Поэтому народ начал искать спасение в подземельях. А там живут монстры. Вот и вся завязка.
Во прикол! если в настройках поставить, дит. теней низкий, дит. текстур низкий, дит. обстановка обычно, и кач. постобработки низкий. То графика станет гораздо выше, нежели если ставить все на выс.
13 июн 2011 в 15:26