Samsung GT-S3600i Размер экрана 176х220, камера 1.3 мегапикселей, есть поддержка BLUETOSH, mp3-плеер, открытая ФС, jawa heap- 1019KB , JRS75, MIDP2.0, Max jar size- 1400KB. В общем телефон класный, единственный недостаток- 3Д поддерживает, но помоему платформа плохая, пототому что 3Д игры и приложения идут не все.
Прекрасный телефон за свои деньги, а именно 100", сегодня ездил выбирать подарок матери к 8 марту и ничего внятного и адекватного по такой цене не обнаружил, тем более я давно не интересовался мобильным миров, и как я понял что сейчас раскладушек днем с огнем не сыщиш... вобщем думаю мама будет рада )
SkullukS, второй вызов он примет и по клавише "поднять трубку" если у оператора подключена услуга "удержание вызова" (которая подключается через меню телефона в настройках связи), а описанный тобой способ нужен для звонка на другой номер без сброса уже имеющегося звонка.
ts 24 фев 2011 в 20:10
Размер экрана 176х220, камера 1.3 мегапикселей, есть поддержка BLUETOSH, mp3-плеер, открытая ФС, jawa heap- 1019KB , JRS75, MIDP2.0, Max jar size- 1400KB. В общем телефон класный, единственный недостаток- 3Д поддерживает, но помоему платформа плохая, пототому что 3Д игры и приложения идут не все.