УАЗ отзывает автомобили. Ульяновский автозавод вынужден признать – предприятие сделало 1870 автомобилей с дефектами. Отзыву подлежат внедорожники с бензиновыми двигателями, выпущенные в ноябре-декабре этого года, в которых обнаружены скрытые дефекты масляного фильтра. Вследствие отказа масляного фильтра происходит падение давления масла в двигателе. Все владельцы UAZ, купившие автомобили с бензиновым двигателем в ноябре и декабре, могут обратиться в ближайший авторизированный сервисный центр УАЗ для проведения бесплатной замены масляного фильтра.
Привет парни хочу следующим летом взять уаз 31514 но мало знаю о них как ходят и хочу узнать по подробнее чем отличается 514й от 519го ? Раскажите плиз.
Скажите, у всех патриотов решетка радиатора такая кривая? И у всех такие огромные швы между кузовом и задней дверью?? А то друг купил новый - чот мне подозрительно. Ужасная сборка ппц
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/13184806/ - у нас тож ездит upwap.ru/1455935 , но вижу редко . Я на ниве подъехал к нему , такое чувство , как буд то я на ОКушонке Здоровая дура , впечатляет . Чего только в инете не предлагают по тюнингу Только плати
12 ноя 2009 в 23:16