SaS1975, да потому что на спор со многими гонял и сколько я их перевытаскивал,тяжелы они для нашей грязи не все конечно,но большинство и почитав здесь про телячьи нежности(трясёт комфорта нет)видели бы они что творит УАЗик в грязи,помолчали-бы!
Danilk@, а кто , например , и чем ,,наша,, грязь отличается от ,,их,, грязи ? Тяжелы ? Да и уаз не пушинка.. А какие сможет он сделать чудеса , которые туарег не сможет сделать ?
SaS1975, да ничего не случилось,просто он физически не смог поднятся,встаёт на пол пути и тонет,пришлось помогать.Я ничего нихочу плохого сказать про эти машины но частенько хозяева преувеличивают возможности своих машин и попадают лицом в грязь.Просто охота что-бы водилы на инотанках уважали своего брата УАЗа,а не смотрели свысока.
Просто когда тестируют иномарки на проф пригодность,то инженеры расчитуют наопределенный вид грязи(у Русского человека грязь - это когда адренален в голову бьет,а иностранцы грязь-это накатанная проселочная дорога+не большой дождь)по этому когда наши на серийных иномарках лезут в грязь по-русски,вот и получается,что УАЗам их приходится таскать.УАЗы это внобще БТРы какие то,в таких дебрях ездят,что там пешком застрять можно,а не то что на машине.Хотя и от умения управлять машиной 4 на 4 тоже многое зависит.Вот я взял у знакомого ниву и застрял в таком месте,где застрять не возможно)))
19 мая 2008 в 20:47