Отвязанный джейлбрейк iPad 2 и iPhone 4S iOS 5 выйдет втечение нескольких часов(уже точно на 100%) !!!: www.limera1n.cc/2012/01/absinthe-jailbreak-iphone-4s-ipad-2-501.html все таки дождались... Ну буду смотреть на отзывы, если всё нормально, то обновлюсь. Уже 5.0.1 скачал.
Джейлбрейк iPad 2 и iPhone 4S iOS 5 вышел!!! С помощью новой программы от хакера pod2g - Absinthe. Ссылка: bit.ly/absinthemac (версия для Mac). В ближайшие несколько минут выйдет Windows версия. Через какое то время выйдут обновленные Redsn0w, Greenpoison и др. с поддержкой такого же джейла. Все новости и инструкции по джейлу на www.iguides.ru
Semfiros, не, я с 5.1 откатывать не хочу. Да и джэилом не пользовался с первого айфона. на 3g не ставил6 на 4 делал 1 раз, чтобы показать процесс коллеге, после чего прошил на официалку обратно сразу же, 4s тоже не планирую.
White_BeaR, Был бы у меня iPhone+iPad+MB-Pro я бы наверно тоже джейл на айфоне не делал , а т.к. из всего этого есть только iPad2, и используется он в качестве частичной замены компу то и думать не приходится - джейл на паде нужен обязательно.
Джейлбрейк для Windows вышел пока только с помощью командной строки: www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=46311 К вечеру должен выйти Absenth for Windows, а может и Redsn0w.
18 янв 2012 в 10:55