Если не хочется чтобы при выходе iOS 5 в ближайшую неделю iустройство обновилось случайным образом на неё, советую поставить твик "No Update" - после этого не будут искаться обновления ПО и можно будет быть уверенным что с джейлом ничего не случится.
Напомните, пожалуйста, твик, который подменяет запуск приложений при нажатии на иконки. Смысл в том, хочу сделать, чтобы при нажатии на Камера запускалась прога Top Camera)
Alexis, Не слышал о таком твике, впринципе скинь где можно скачать ipa, иконку заменить на которую ты хочешь не проблема, а переименовать иконку можно будет потом через Icon Renamer. / Запуск приложений с экрана блокировки тоже можно изменить на любое, твик AppSlider. Так вот это выглядит: db.tt/hGWaNI2U
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14562873/ - спасибо, я решил оставить все как есть, без лишних заморочек) просто спрятал иконку Камера и оставил на главном экране Top camera
Не могу найти твик или программу, расширяющую фунуционал стандартной галереи, а именно чтобы можно было смотреть свойства файлов, дату, размер, геопозицию и т.д. Подскажите, если кто видел нечто подобное?
2 мар 2012 в 13:26