Помогите пожалуйста, мои айфон висит на яблоке уже 5 часов, пытался восстановить, айтюнс выдает кучу ошибок, ставил кастомку, качал айреб ничего не помогает(, у меня iphone 3gs, стоит айос4.1, сделаный джейл, если кто знает что делать пишите, заранее спасибо!
Eraferi, Айфон я так понимаю не изначальный неверлок, поэтому шьёшь на кастомную? Если всё выдаёт ошибку то попробуй на другом компе и/или шей из DFU и Recovery, всё пробуй.
Semfiros, вот пробую востановить без поднятия модема , походу айфон полетел изза сидии, там много всяких системных утилит понапихано, пришлось SHSH сохранить, а при восстановлении всё равно ошибка 1601. На 3х разных компах пробовал, тоже самое(
Semfiros, привет,ты человек опытный,решил у тебя спросит,может есть какой твик или программа,что бы могла принудительно заставить работать на 3g,в андроиде была такая настройка выбрать GPRS/EDGE или UMTS/HSDPA
semfiros, я это уже делал, удалил давно строчки в файле хостс, пробовал umbrella"у поёжить, айреб помог только с ошибкой 1603 и всё, тело умерло окончательно
19 мар 2012 в 15:12