JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Nikitozzz
30 апр 2012 в 19:23
У кого-нибудь вообще получается пользоватся инсталлоусом? Он как-то стал давно скатываться в уг. Попробуйте istat к примеру загрузить- загрузка завершается, но никуда не передается
*
Semfiros
30 апр 2012 в 19:59
Nikitozzz, Попробуй скачать IPA напрямую браузером с apptrackr.org и закинуть через iFile в папку с инсталоусом. Инсталоус начал глючить уже с начала этого года после судов с Apple. Я выход нашёл, считай что всё нужное нашёл на 4PDA.
*
Nikitozzz
30 апр 2012 в 21:25
Semfiros, о даа 4пда, меня там забанили намертво и очень несправедливо,, в общем, я принципиально в эту помойку больше ни ногой, чего и всем советовать буду. Естественно, меня никто не послушает, но все же)
*
AlexFenix
9 мая 2012 в 14:57
подскажите, айпод тач4 ушел в сэйф мод и просил перезагрузиться. Все бы ничего, но он снимать стал в уг разрешении. Решил перезагрузиться в рекавери режиме. Редсноу 0,9,9б8 - экстрас - рекавери фикс, в редсноу все ок идет, типа завершенно, остальные операции доделает ваш айпод. А там идет командная строка и ошибка "error no successful firmware download after 60000", после чего был в режиме DFU (как я понял, черный экран, и Тунец определяет, как режим восстановления). Вывести оттуда я его не смог.
Как теперь включить его обратно?
*
Semfiros
9 мая 2012 в 17:47
AlexFenix, Какая прошивка? SHSH сохранены? Нужно восстановиться тунцом с подменой shsh зонтиком. Или шить на последнюю 5.1.1 и джейлить, только джейл будет полупривязанный.
*
AlexFenix
9 мая 2012 в 20:22
Semfiros, привязанный 5.0.1 вроде. Точно не помню, но на 90% оно. Shsh не сохранял. Шить на последнюю, т.е. вводить в DFU и через тунца восстанавливать?
Разве на 5.1.1 джейл уже есть? о_О
*
Semfiros
9 мая 2012 в 22:55
AlexFenix, 1. Если стояла 5.0.1, то джейл скорее всего был отвязанный (для включения подключение к компу не требуется). Кстати возможно что shsh от 5.0.1 остались сохранённые на серверах Саурика, проверить это можно в TinyUmbrella.
Если shsh всё таки есть, то прошить на 5.0.1 будет легко. www.macdigger.ru/iphone-ipod/daungrejd-ios-5-1-1-na-5-1-5-0-1-5-0-dlya-iphone-ipad-i-ipod-touch-instrukciya.html
2. Сделать джейл 5.1.1 на тач4 можно, т.к. уязвимость не закрыта, нужно просто подменить ipsw файл прошивки от 5.1. www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-sdelat-dzhejlbrejk-ios-5-1-1-dlya-iphone-ipad-i-ipod-touch-instrukciya.html
*
AlexFenix
10 мая 2012 в 05:09
Semfiros, не, стоял 100% привязанный. ТиниАмбрелла юзал,не помогло.
Спасибо, буду стараться на 5.1.1 шить
*
AlexFenix
10 мая 2012 в 16:55
Semfiros: AlexFenix, 1. Если стояла 5.0.1, то джейл скорее всего был отвязанный (для включения подключение к компу не требуется). Кстати воз… Подробнее
поставил себе 5,1,1. Скачал 5,1, выбрал его редсноу, начал джейлбрейкать и когда редсноу пишет

Exploiting with limera1n
строка состояния заполняется и ничего не происходит. Ждал долгое время, толку ноль. И еще, в процессе айпод включается. Так и должно быть?
Что посоветуете сделать? .стена.
*
Semfiros
10 мая 2012 в 18:13
AlexFenix, Во время джейла ананас на экране появляется? Может джейл поставился? Сидии нет? .hz. Внимательнее прочитай инструкции.. :)
*
AlexFenix
10 мая 2012 в 18:30
Semfiros, ананаса нет, джейл не поставился(проги левые не ставятся, проверял), соответственно, сидии тоже нет. Все делал по инструкции.
*
AlexFenix
10 мая 2012 в 20:59
хех, непонятно. Вроде удался джейлбрейк. Ананас был, но там как то странно вела себя строка состояния: застыла на 20%, а потом вовсе исчезла и появилась командная строка. Но там все ок, без ошибок.
Дык вот, аппарат загрузился, стало возможно ставить проценты возле батареи, сидия появилась, но... cs303109.userapi.com/v303109002/3d4/oBsKCHqfr88.jpg и она при запуске моментально сворачивается в трей и не открывается.
И "левые" программы и игры ставить не удается все равно. Есть у кого нибудь какие-нибудь идеи на этот счет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025