JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Semfiros
31 авг 2012 в 12:49
Lenarchik: Lenarchik, на русский сделал, проги и игры не устанавливаются, забыл как че делать уже, помогите… Подробнее
Ставь AppSync for iOS 5 и/или Installous - всё есть в репо cydia.hackulo.us и ещё почитай самое начало темы(пропусти первые 10 постов), там всё подробно расписано.
31 авг 2012 в 12:51 / Semfiros (1)
*
Semfiros
31 авг 2012 в 13:12
Серийного номера хватило бы чтобы понять какой у тебя iPhone и даже когда он изготовлен(конец марта 2010г), не советую светить... / Скачай Absinthe 2.0.4 - там же найдёшь ссылки на инструкции. Всё делается очень просто. Перепрошивка с телефона невозможна, можно только обновить версию iOS. Прошивать можно только через iTunes (или через Redsn0w в некоторых случаях). После того как сделаешь джейл обязательно сохрани SHSH, чтобы можно было навсегда обезопасить джейл 5.1.1, т.к. в случае выхода iOS 6 (в сентябре) и перепрошивки на неё, вернуться на 5.1.1 будет уже не реально... хотя есть способ через iFaith, но это уже будет посложнее сделать. :)
*
Amynary
31 авг 2012 в 23:47
хм.. толком мало что понял, значит в место грина и реда сейчас пользуются абсентом? тоесть по сути дела, его хватит и больше ни чего лишнего не надо?
*
Semfiros
1 сен 2012 в 09:36
Amynary: хм.. толком мало что понял, значит в место грина и реда сейчас пользуются абсентом? тоесть по сути дела, его хватит и больш… Подробнее
да, ты правильно понял
*
Amynary
1 сен 2012 в 10:28
вот черт, на кой я тогда прошивку второй день качаю..
*
Semfiros
1 сен 2012 в 10:30
Amynary: вот черт, на кой я тогда прошивку второй день качаю..… Подробнее
Скорости нет чтоли, ну докачай, лишней не будет.
*
Lenarchik
2 сен 2012 в 08:24
Какой твик поставить чтоб заряд акб в процентах был
*
Semfiros
2 сен 2012 в 09:34
Lenarchik: Какой твик поставить чтоб заряд акб в процентах был… Подробнее
На iPhone и iPad с iOS 4 и выше и iPod touch с iOS 5 и выше это настраивается в Настройки->Основные->Статистика->Заряд в процентах. В остальных случаях - твик "Battery Percentage", а если нужно включить полную статистику то и это тоже можно - forum.appleinsider.ru/index.php?showtopic=2514
2 сен 2012 в 09:35 / Semfiros (1)
*
Вольник 2
2 сен 2012 в 19:51
Недавно пытался купить игру в апсторе выкидывает надпись: Вы должны подтвердить что являетесь владельцем карты, подтверждаю, а потом надпись ошибка транзакции обратитесь в службу поддержки айтюнс,хотя до этого нормально все было,карта моя,деньги на балансе есть,что делать? .хз.
*
Semfiros
2 сен 2012 в 20:33
Напиши в службу поддержки и спроси в чём дело или создай виртуальную карту и оплачивай с ней - тем более так будет безопаснее.
*
Вольник 2
2 сен 2012 в 21:43
Semfiros, Где именно находится эта служба поддержки? Я меню перерыл там только ответы на стандартные вопросы
*
Вольник 2
2 сен 2012 в 21:57
Все,нашел вроде. Посмотрим что ответят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025