AR-F, Да норм. в принципе. А если на 4 часа игры в Infinity Blade хватает (при этом греется как утюг) то это вообще отлично. Если видео то где то на 7-8 часов должно хватить.
oS777, Плохо только то что сейчас эксплойты спалят, потом на iOS 5 опять пол года джейла жди. :ps: Вот думаю теперь о покупке iPad 2. Джейлы все таки будут! Это оч. радует.
а я помню эдак в 2009г как долго джейл не могли выпустить на 3gs я еше тогда хотел девайс брать но без джейла было никак и прмшлось подождать)) "" я вот вопрос по сидии хочу задать вот ставим мы прогу непосредственно через сидию и также удаляем ее через сидию, так вот остаются ли какие нибудь хвосты в системе ? в некоторых программах к примеру если применить какие нибудь настройки и удалить прогу или твик то эти изменения останутся в системе?
Tepekoвeц*, Сейчас(с новой версией Сидии) хвостов после Сидии точно не остаётся, проверял как то раз даже штук 100 твиков ставил, тач в сейфмод уходил, перезагружался, всё конфликтовало короче... Потом удалял всё нафик и норм. - как появилось так и исчезло. Один раз всё полностью с айпода удалилось ( но это по моей вине), даже стандартное, - 3 ярлычка осталось, даже настройки пропали.
26 июн 2011 в 11:51