Дeбaт, seclub.org/forum/goto/14189289/ - ну, по сравнению с другими частями здесь нет тех орд монстров. по 2-4 появляются.максимум видел пока штук 30 камикадзе. не гуд. кампания не порадовала. но зато режим выживания очень порадовал, лучше чем было. в кампанию надо было столько нежити добавить,вот тогда здорово былоб.
SoundStorm, да, на двухъядерном. У меня Dual Core и игра работает без тормозов только на минимальных графических настройках:( Как исправить? Или никак?
Скачал, понравилось. Все тот же бодрый сэм с хорошей графикой мой драндулет потянул на средне-высоких. После нг сменю коня и перепройду на максах в общем впечатления положительные.
Люди у меня Проц intel celeron 3.2gg videocarta Geforce gt 430 1gb 2 oзу играю на ультра.Но одна проблемка появилась на одном из уровней у меня прицел подымаеться вверх и я на месте кручусь и не могу опустить прицел че делать???Помогите плиз.
Жeka @, на 5ом уровне возле моста? Купить лицуху или найти нормальный кряк или посавить/переместить игру в папку c:/Program Files/steam/SteamApps/common/Serious Sam 3
29 ноя 2011 в 19:50