DERB, seclub.org/forum/goto/12954419/ XP Home Basic Лучше уж тогда Windows 7 Начальная оставлю А картинку на Рабочем столе можно сторонней программой сменить
Долго мучал данный девайс на работе,где то недели 2 потом купил. очень доволен,у меня тянет множество игр,которые я забыл а зря ведь это молодость так приятно посидеть с кофе играя в монополию против нета :) а станет скучно подключу монитор и смотрю кино. Интернет работает не нем отлично,экран неплохой. Звук качественный и время работы радует. В общем не жалею что купил.
Gubernator, тоже присматриваюсь к нему. У тебя как я понял 6 ячеек батареи? что держит 6 часов. У нас в магазине акция на самую худшую комплектацию, с 3 ячейками. Но что меня настораживает что память в нем оперативная, хуже среди одноклассников ддр2, и модуль вай фай самый слабый g.
Den78, вафля ловит хорошо. Батарея вроде тоже на 3 ячейки было написанно я взял,реально работает часов 5 в среднем. Эт еще учитывая что я подключил колонку к нему отдельно в общем мне он нравится,клава кстати одна из самых удобных.
такая проблема возникла пишет что операционая система пиратская покупала месяца три назад офис тоже ключи просит их можно где нибудь найти или как то активировать через интернет??
ts 7 мар 2011 в 15:53