Люди я понимаю что 7360 уже старый телефон, но у меня пока что нету выбора:( так что скажите пожалуйста... Качаю с инета яву максимальное только 190кб это нормально для такого телефона или нет??? Если нет то подскажите что нужно сделать что бы Фсе нормально можно было скачивать. Заранее огромное спасибо
Люди,слезно умоляю,помогите! Не могу со своего 7390 выйти в асю. Это случилось после того как я перешла с Мтс на ютел. Все параметры в норме,в интернет выходит четко,а вот в асю никак:(уже и сервера новые прописывала и прокси меняла,опер говорит что с их стороны все ок. Что мне делать,никто не может мне помочь:(хоть до этого на Мтс все было замечательно,кроме платы:(помогите
Помогите мне. У меня глючит флешка:( сначала все было в норме,потом перестала открываться-пишет не отформ. Я переставила её в др.тел и отф. Она какое то время поработала и вообще заглохла. Купила новую. Сутки все было идеально,а потом та же петрушка! Взяла у знакомой-то же. Что это,как это исправить?
еще вопрос..у меня был телефон 7373, и однажды он просто выключился и не включался...в принципе причин для этого не было..как думаете, что с ним могло случиться?? х)
24 мая 2009 в 09:11