Как женить своего персонажа. Уже его с 3 девушками познакомил. Номера их взял. Но когда приглашаю их куда нибудь или зову на свидание. Говорят - Извини я кое кого жду, поговорим по позже.
Подходим к любой девушке, дарим подарки чтоб было 2звезды, берем номер телефона, делаем комплимент(харизма не меньше 50) она просит поцеловать, страстно целуем 2раза набераем 4сердечка, идем на свидание куда угодно. И приглашаем домой, дальше свадьба ребенок и т.д. Те девушки которые кого то ждут они дают задания поидеи. Бред игра имхо...
Как и все симули от Лофта этот мне оч понравился! на первый взгляд показалось что игра оооочень мудрёная, разобрался не сразу, хотя до этого играл в подобные симули... Спасибо, Лофт!
Незнаю как у вас, у меня на сонике игра постоянно вылетает! Невозможно играть! Игра очень нравится, но её прохождение пока для меня закрыто. А вот английская версия с 800кб у меня идёт без вылетов!
М-да, LG KS20 как всегда в пролёте, ибо экран 240х240 в ява-машине, жаль лофтовцы нелюбят делать мультискрин в этом плане handygames или digital chocolate для моей лыжи лучшие
7 мар 2011 в 17:48