FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
DeLs2se
14 апр 2011 в 12:08
Тело начало приходить в норму, пальцы уже начали повиноваться командам разума. Девушка почуствовала что кто-то ее взял и куда-то несет. Она напряглась и глаза начали медленно открываться. Увидев парня, который ее нес, она произнесла: "Кто... ты?.. Куда..." Голова расскалывалась от боли. Собравшись с мыслями девушка вновь попыталась заговорить: "Что тебе надо? Куда ты меня несешь?.. Не надо..."
*
Kamaz38
ts 14 апр 2011 в 14:44
DeLt@2se и Cap_solo- общаемся
*
CapSolo
14 апр 2011 в 15:19
"Могу бросить сдесь"-сухо ответил Дельта. Но сам себе признался, что пока не может... Хотя, если будет бузить... "Тебе нужна медицинская помощь...- Дэниел остановился и слегка встряхнул девушку. - Или уже нет?"
*
DeLs2se
14 апр 2011 в 23:05
После встряски голова опять заболела, но через секунду все прошло и разум стал ясней. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня. Отметив в мыслях, что он симпотичный, она произнесла: "Кто ты? Где тот мужчина?.. Медицинская помощь?.. Незнаю... Я вообще ничего не понимаю... Что произошло? Где мы? И кто ты?"
*
Kamaz38
ts 15 апр 2011 в 18:21
Тёмный пролез в мусоропровод и оказался в полной темноте. Сначала спуск был под углом 45" и Ригор не испытывал больших неудобств, упираясь ногами и руками в стенки трубы, он, довольно быстро, продвигался вниз. Но так продолжалось недолго, а ровно до того момента, когда Тёмный добрался до основного вертикального ствола мусоропровода, там он просто сорвался вниз и чуть не сорвался на крик, но сдержался. Лететь, правда, долго не пришлось, всего секунды 3-4, но за это время пролетела вся жизнь, всё то, что было жаль потерять в этой никчемной жизни Ригора. Внизу Мортиса ожидал мусор, гора мусора в большом закрытом контейнере и полная темнота. Озма ожидало всё то же, что и его друга. Контейнер: 3 на 4 метра, высота 5 (фактически 2, так как 3 заполнены мусором). В центре потолка выходит труба, подающая мусор в контейнер. На одной из торцевых стен, под потолком, имеется люк с вентилем, люк небольшой, всего пол метра в диаметре.
*
CapSolo
17 апр 2011 в 03:01
Дельта поставил девушку на землю, поддерживая ее на случай если ее тело захочет прильнуть к земле... "Я - труп... В скором времени. Из-за тебя, большей частью. Выходит, ты - моя смерть... Или спасение моей жалкой душенки. - Дэниел тяжело вздохнул. - Во всяком случае, для того мужика ты точно смерть."
*
DeLs2se
17 апр 2011 в 22:31
"А почему я смерть для того мужика? И для тебя?" У девушки с каждой минутой становилось все больше вопросов: что за бред он несет? Кто он такой и почему меня держит? Откуда он вообще взялся? И что случилось с тем мужиком? "А как тебя зовут? Понимаешь, мне нужна помощь. Я ничего не помню, мне нужно чтобы кто-нибудь мне обьяснил где я нахожусь..."
*
Kamaz38
ts 18 апр 2011 в 19:17
"Хм, она ещё и не помнит ни черта! И как я теперь, интересно, узнаю кто она такая и что это были за фокусы? Черт! Черт! Черт!"- с самообладанием у Дэниела было всё в порядке и на его лице не дрогнул ни один мускул.
-Тебе название "Хория" о чём-нибудь говорит? - девчонка немного подумала и сказала "нет"
-Ну значит объяснять тебе сейчас всю ситуация особого смысла нет. Сделаем это в более безопасном месте, в которое нам надо срочно попасть!
Суматоха, поднятая взрывами, начала проявляться уже и в этих районах. Кто-то бежал, кто-то просто шел быстрым шагом в сторону оружейного завода. Стоя на месте, Дэниел и его новая знакомая могли привлечь внимание, хоть в этой одежде они и не были похожи на рабов.
(DeLt@2se ходит после Cap_solo, ГРИФОН777- ход свободный)
18 апр 2011 в 19:20 / Kamaz38 (1)
*
Crazy Doctor
20 апр 2011 в 14:51
- Кажется я наступил на чей то завтрак?!- Озма внимательно рассматривал свой правый ботинок, а затем попытался оттереть не что мерзкое об что нибудь более сухое. Одновременно он оглянулся по сторонам. - А запах у этой дряни даже не меняеется. Темный! Как думаешь, что будем делать? Переждем панику и двинемся или рванем сейчас?- Озма в этот момент уже подошел к стене где располагался люк и в прыжке пытался дотянутся.
*
GRIFON777
24 апр 2011 в 10:17
Ригор немного покопался в мусоре на случай попадания туда нужных ему вещей, и не думая их схватил и подбадривая себя и кивнув Озме подпрыгнул и ухватился за край, подтянулся, и спрыгнул уже на пол, стараясь не шуметь лишний раз, побежал сразу к люку с желанием его открыть
*
Kamaz38
ts 24 апр 2011 в 18:06
Ригор успел найти выпавший из руки нож и отпрыгнуть в сторону,прежде чем из трубы вывалился Озма. Запах внутри контейнера стоял омерзительный и друзья в полной мере испытали его убийственную мощь. Не видя друг друга и не сговариваясь они прикрыли носы и практически одновременно достали фонари. В свете фонаря Озма увидел малоприятное нечто, прилипшее к правому ботинку и пока искал об что же это вытереть, Ригор успел уже подойти к стене с люком и попробовал допрыгнуть до вентиля. Допрыгнуть кое как получилось, но повиснув на одной руке, повернуть вентиль не вышло.
*
CapSolo
26 апр 2011 в 01:44
Сказал "А" и не получил порцию пи*дюлей - лучше не говорить "Б"... А если получил - тем более лучше не говорить. Хотелось помочь этой девченке в душе, но остальные части Дельты протестовали... Но и "А", и "Б" сказаны, поэтому Дэниел повел незнакомку в противоположную заводу сторону (что еще за чушь там творится?!). Нужно было разыскать где можно спокойно посидеть.
26 апр 2011 в 01:45 / CapSolo (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025