FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
CapSolo
15 июн 2011 в 14:19
Дельта посмотрел на госьтя своей камеры (иначе что это еще), безуспешно пытаясь скрыть злобу. Дэниел ужасно боялся и в голове с дикой скоростью роились мысли, причем по большей части бесполезные. Немного успокоившись, он решил, что, раз его пока никто не убивает, есть смысл вести себя хорошо и не выказывать страха больше, нежели того требует ситуация. "Не враг, мистер Дрепстон? Хм... Идемте, разве у меня есть выбор?" - промямлил парень.
*
Kamaz38
ts 16 июн 2011 в 03:13

--Ты извини, что мы так с тобой обошлись, но как только я узнал кто ты, сразу же пошел к тебе, а ты уже проснулся. Хм, сильный ты парень, по расчетам газ должен действовать, как минимум, 2 часа. Э-э.. заходи сюда.
Генри открыл перед молодым человеком одну из множества дверей в этом длинном и светлом коридоре. За дверью оказалась небольшая лаборатория в которой трудились двое сотрудников.
--Так, не отвлекаемся, работаем, работаем! А ты иди за мной.
Дэниел проследовал за мужчиной в угол лаборатории, где Генри достал из недр большого шкафа коробку и поставил её на стол.
--Здесь личные вещи твоего отца, он был одним из ведущих наших сотрудников. Эх.. я до сих пор не могу понять, зачем он взял тебя в тот злополучный рейс.
(В коробке находятся фотографии, записная книжка, эл. бритва, пара журналов медицинского содержания, три книги, разная мелочь)
*
Crazy Doctor
16 июн 2011 в 23:02
Оз не много скрипя зубами от не приятной боли был рад не заменимой помощи своего друга. - Если еще чего из оружия найдешь мне не забудь дать!- и поднявшийся медленно закавылял следом за другом. .
*
DeLs2se
17 июн 2011 в 01:08
Девушка застонала... Мысли обваливались на голову все чаще и сильней... Как же все надоело... Девушка осмотрелась. Она опять оказалась непонятно где и после чего. В голову нахлынули воспоминания недавних событий... Мысли перебила вошедшая женщина. "Плохо я себя чуствую! Очень плохо! Особенно не понятно где! Выпустите меня!" И тут девушку осенило: она постаралась посмотреть женщине в глаза и заставить освободить ее.
*
CapSolo
17 июн 2011 в 18:17
"Какой?-невразумительно вопросил Дельта. - Что, простите? Отец?!" Дэниел осторожно взял фотографии в руки. Все казалось какой-то идиотской подставой... Конечно же, Дэниел знал про корабль, но настоящего своего отца он никогда не знал... "Кто вы такие, для начала?"-спросил юноша, еще перед тем, как начать рассматривать фотографии.
*
Kamaz38
ts 18 июн 2011 в 10:36
Ригор обыскал все три трупа и к великому своему счастью у всех нашлось оружие; два одинаковых автомата с тем лишь различием- на одном закреплен подствольный гранатомет (четыре обоймы к ним по 30 патронов и одна кассета с четырьмя гранатами), средний автоматический бластер на индикаторе которого значилось 60% заряда, что соответствует 120 выстрелам на полной мощности. Бластер Ригор отдал другу, как более легкое оружие, а всё остальное он навесил на себя, уложив все боеприпасы в рюкзак стянутый с одного из трупов. Чем дальше от завода отходили друзья, тем спокойнее становилось на улицах, но и тем подозрительнее выглядели они на этих самых улицах. Впереди находился самый крутой район и туда суваться было нежелательно.
*
Kamaz38
ts 18 июн 2011 в 10:37
Можно обойти трущобами как с севера, так и с юга, но по расчетам Озма с юга чуть короче. В любом случае получался довольно большой крюк и нужно было найти какое-то средство передвижения. По южной окраине города тянется грузовая магистраль, она пересекает весь город отделяя трущобы от более престижных районов города и соединяет такие важные объекты как космодром и оружейный завод.
*
Kamaz38
ts 18 июн 2011 в 10:57
--Понимаешь, Дэниел, всего я тебе не смогу объяснить. Могу лишь сказать, что мы в меру секретная правительственная организация и медицинская деятельность для нас всего лишь прикрытие. На этой планете расположена наша секретная лаборатория, в которой ты на данный момент и наход... Это ещё что за херня?! - объяснения Генри прервала сирена. Он положил руку на плечо парня; --Побудь пока здесь, мне надо узнать, что там стряслось.
Выходя, Генри достал из внутреннего кармана рацию и начал что-то быстро в неё говорить.
*
Kamaz38
ts 18 июн 2011 в 11:29
Женщина лаборант почувствовала что-то неладное и сразу поняла, что это.
--Нет, не надо этого делать!! Тебе же хуже будет! - с этими словами она протянула руку и взяла со столика небольшой пульт с множеством кнопок и посмотрев на девочку нажала на одну из них, от чего ту прошило электрическим током. Все её мышцы скрутило спазмом, но девочка уже успела установить связь с лаборанткой и сразу после нажатия кнопки она свалилась на пол как подкошенная и затряслась, не издав не звука. Спазмы у них закончились одновременно, девочка тяжело дышала, но всё же была в сознании. Она таки заставила женщину подняться и подойти к ней, чтоб отстегнуть от этого стола для пыток. Как только дамочка ослабила крепление правой руки сработала сигнализация, погасло освещение и загорелись красные лампы, а также заблокировалась единственная дверь (сверху упала бронированная переборка)
[ход свободный]
*
GRIFON777
18 июн 2011 в 15:54
Тёмный на всякий случай зарядил автомат и переключил на режим стрельбы "очередями". "-Ну что, мой молчаливый друг? Давай на юг." Внимательно смотря по сторонам, внезапно разбогатевший мальчик думал над планом проникновения к цели. . . Так, если там есть некое шоссе, можно попросить автостопом. Но это будет весьма подозрительно. Однако, других вариантов не было, поэтому товарищи двинулись к дороге, где стали ловить попутную фуру.
*
CapSolo
18 июн 2011 в 16:33
"Да что б вас."-Пробурчал Дельта. Организация... Что за бред. И это все личные вещи "непоследнего человека"? Дэниел уселся поудобнее и стал рассматривать те самые вещи. Гнать события было опасно, итак многое случилось. Повертев в руках бритву, парень приступил к просмотру фотографий и записной книжки.
*
Kamaz38
ts 18 янв 2012 в 19:09
Ригор и Озма оказались около магистрали по которой в обе стороны проносились в основном грузовые платформы, представляющие из себя состав тягача с одной или несколькими платформами. На тягаче установлена небольшая кабина на три человека, за ней отсек с двигателем и генератокром антигравитационного поля, далее прицепное устройство. Каждая платформа имеет свой генератор антиграва, запитанный мощностями основного двигателя тягача.
Как бы того не желали друзья, но ни один оператор грузовика не счёл нужным остановиться. Молодые люди решили, что стоит испробовать какой-то другой метод остановки транспорта. А те, в свою очередь проносились с довольно приличной скоростью, на глаз так километров 80 в час.
[Грифон и Арсен, ход свободный]
18 янв 2012 в 19:13 / Kamaz38 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025