arsen13, мочим гада или угрожаем? Мало ли, мы не в состоянии водить этот транспорт, столько шума наведем... Но он кинуть может не по-детски. И вообще - что с тобой будем делать? Отрубим ногу сразу или чуть позже?
ГPИФOH777, хрен знает. я надеялся, что про ногу он ошибся... вообще не думаю, что пока надо пугать или убивать. вдруг так отвезет. может сказать, что мы из аэропорта рабы. пусть отвезет туда
arsen13, ага, без хозяина гуляем по почти уже элитной части города и ищем транспорт:-D то что мы беглые - достаточно ясно. Надо валить его, запугивать либо купить/уговорить:-) но последние два варианта могут не сработать с большей вероятностью, чем первый:-)
arsen13, про ногу- это всего лишь предположение незаинтересованного человека. А что там на самом деле никто не знает, просто болит довольно сильно, но терпимо.
ГPИФOH777, вот ты водить умеешь? я - нет. а насчет валить, не думаю, что два пятнадцатилетних оглоеда на такой поступок решились бы. вот выкинуть в овраг и свалить - это да. все упирается в то, умеешь ли ты водить или нет
arsen13, дети, выросшие в подобном обществе в свои 15-16 лет могут быть куда опаснее взрослых:-) Мы ж аморальные психоманьяки, страждущий отмщения и свободы Ну не повезет он нас просто так:-) Чует, гад, что нечисто дело, но пока не кипешует:-) давай угрожать? Или как? Другого ж шанса не будет, вторая машина не остановится, мы на водителей не потянем:-D
ГPИФOH777, короче, заболтай его еще маленько, а я пока волыну достану и пугать начнем. я тут придумал кое-че, чтобы он нас не заложил, и водила живой останется. // Камаз, как нынешние машины заводятся, с ключа? или еще какие предметы нужны?
Блин, у меня на телефоне ограничение на количество символов стоит, мой последний пост полностью их исчерпал... Писать несколько мелких постов в следующий раз, или сокращать, как сейчас?
19 янв 2012 в 10:35