Нет возможности установить сертификат. Получается на тех телефонах на которых нельзя убрать запросы на чтение и запись они будут постоянно? Нельзя сделать чтоб был всего один, два запроса? Ведь на малом колличестве аппаратов эти запросы можно убрать
Krasaychik, seclub.org/forum/goto/13022864/ - возможность есть - нет желания. У меня так же было. Купи себе нормальный SE 6 поколения, стоит <10k, и не парься.
для меня тестирование закончилось,однако,на вводе данных для входа- я их тупо не могу ввести <strike>но это косяк Jbed.</strike> Проблем с сенсором нет. интерфейс в принципе сносный,но думаю,что на маленьком экране это выглядит всмятку. хотя я не знаю,может какой нибудь рескал испозьзуется.
(Sormerense), seclub.org/forum/goto/13023350/ - Если бы мог, купил!! Простой такой. У меня жена, двое детей, финансовое положение не позволяет! И вообще покупать тел ради одного приложения мягко говоря глупо....
DarK__AngeL, Извини конечно за назойливость, ну почему при пользовании программ с потоковым видео по одному запросу и всё, а тут на каждый закачанный кб запрос....
ts 18 мар 2011 в 23:28