DarK__AngeL, че не понятного? Прочитай по буквам парниш..не катит? Тогда не знаю как те помочь! Советую подключение пофиксить..иногда ошибку выдает! 2мб хипа не хватает чтоб прослушать полностью хоть одну песню! Загрузка иногда тормозит..т.е. нажал допустим на друзья онлайн..вылазит окно..ждешь 10сек и начинается загрузка списка! Ясно те? Я могу подробней все изложить..а то с этим не шутят..
DarK__AngeL, seclub.org/forum/goto/13126602/ - вобщем не знаю! Или руки не оттуда, или мозги не туда! Пробовал на другом операторе на своем телефоне - результат тот же. Пробовал на самсунге s5620 - "Ошибка ввода/вывода" и "Неизвестная ошибка"
distroer24, попробовал этот мод , запустилась работает , но графика тяжеловата , а вот оригинал пишет типа почтового ящика нет или пароль не верный , несколько раз переписывал все равно не пошла
А далее проект будет развиватся , а то у мя музыку не получается слушать из файл системы , лишь ту слушаю , что в сети нашел и скачал . Да и сообщение с картинкой не получилось отправить ошибку пишет типа не поддерживается...
8 апр 2011 в 22:32