DarK__AngeL, эта ошибка может возникать из-за: 1. Кривого упаковщика, архивировавшего jar-файл. 2. Кривого манифеста. 3. Кривых имён классов. Мне больше кажется, что дело в пункте номер два. Ты указал CLDC-1.0, хотя мне не вериться, что в своей программе ты не использовал числа с hkfdf.otq запятой или что-то еще из CLDC-1.1. Это может быть проблемой. Так что ищи проблему у себя.
Почитал я тут форумы. Удалите строки из манифеста с LGE, Nokia и progressive_download. Я не знаю, что SE там не нравится: все они соответствуют стандартам J2ME.
DarK__AngeL, seclub.org/forum/goto/12962265/ в каждом приложении должна быть кнопка "назад", какая проблема не дает в этом сделать её, удобство при написании сообщения это ж минимум , зачем жать долго ... Почему та сразу удалил этот тест , как всегда презентующий сразу на супер релиз
DarK__AngeL, это проблема в приложении и несовместимости приложения с некоторыми прошивками 6 колена se. У меня старый JustPaint работал на последней прошивке, а откатил на предпоследнюю -
8 мар 2011 в 10:41
1. Кривого упаковщика, архивировавшего jar-файл.
2. Кривого манифеста.
3. Кривых имён классов.
Мне больше кажется, что дело в пункте номер два. Ты указал CLDC-1.0, хотя мне не вериться, что в своей программе ты не использовал числа с hkfdf.otq запятой или что-то еще из CLDC-1.1. Это может быть проблемой.
Так что ищи проблему у себя.