Согласен Лучше разобраться с маленькими проблемами по силам...Но составить мнение и подчеркнуть какие косяки у нас тут и как их примерно решить мы можем... может кто нибудь из сэ-клаба дойдет до высших кругов власти...
Кто то там говорил че я имею против бога...Вот явный пример смертости 5-12% из-за религиозной неприязни...Конечно человеку надо во что то верить иначе он с ума сойдет (или то скуки) вон выберите одного бога солнце да просите его о милостях,а не убивайте друг друга...:) а вообще это отмывание денег в наше время...И это факт..Ну теперь кто не согласен,слушаю...
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12976794/ - Не будет религиозной неприязни - будет расовая, по цвету кожи или культурная - все это поводы, а не причины. Причины в людях.//И да, никогда не откажусь дать противнику в морду, попинать его ногами. И клал я на весь гуманизм большой и толстый!
ENMOBiLE, по этому же принципу начни иметь что-то против любви, влюбленности, привязанности. знаешь, как элементарно можно манипулировать человеком, испытывающим эти чувства? даже довести до убийства и самоубийства. если рассматривать веру, религию как идеалогию в обществе - то ее используют по вполне понятным причинам. Но это касается любой идеалогии, в не меньшей мере и политической. Главное - массовость явления. так что Бог тут нипричем
scurra, вот это критика... подправить нужно..ВОт против любви а это чувство отбери чувства животное согласись что религия может сильно вредить...Хотя от части ты прав...Я тож философ...
ENMOBiLE, сильно вредить способно что угодно, что играет довольно серьезную роль в жизни человека. было бы желание использовать это во вред, в корыстных или иных целях. Так же, как и во благо. Все относительно
10 мар 2011 в 19:51