Ошибки человечества...Или че будем делать? | SEclub.org
Ошибки человечества...Или че будем делать?
Все новые
Всего сообщений: 150
*
AlfaBono
10 мар 2011 в 19:51
scurra, вот ты состоишь в обществе „зеленый peace” хотя как раз оно вроде что то пытается там кричать насчет проблем земли хотя бы в плане экологии
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 19:55
Согласен Лучше разобраться с маленькими проблемами по силам...Но составить мнение и подчеркнуть какие косяки у нас тут и как их примерно решить мы можем... может кто нибудь из сэ-клаба дойдет до высших кругов власти...
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 20:18
Кто то там говорил че я имею против бога...Вот явный пример смертости 5-12% из-за религиозной неприязни...Конечно человеку надо во что то верить иначе он с ума сойдет (или то скуки) вон выберите одного бога солнце да просите его о милостях,а не убивайте друг друга...:) а вообще это отмывание денег в наше время...И это факт..Ну теперь кто не согласен,слушаю...
*
Way First
10 мар 2011 в 20:28
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12976794/ - Не будет религиозной неприязни - будет расовая, по цвету кожи или культурная - все это поводы, а не причины. Причины в людях.//И да, никогда не откажусь дать противнику в морду, попинать его ногами. И клал я на весь гуманизм большой и толстый!
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 20:30
Way First, ща они все в одном тюбике...Плюс политическая
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 20:31
Смотри Way First, как ты так и с собой...:) * .(
*
scurra
10 мар 2011 в 20:33
ENMOBiLE, по этому же принципу начни иметь что-то против любви, влюбленности, привязанности. знаешь, как элементарно можно манипулировать человеком, испытывающим эти чувства? даже довести до убийства и самоубийства. если рассматривать веру, религию как идеалогию в обществе - то ее используют по вполне понятным причинам. Но это касается любой идеалогии, в не меньшей мере и политической. Главное - массовость явления. так что Бог тут нипричем
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 20:38
scurra, вот это критика... подправить нужно..ВОт против любви а это чувство отбери чувства животное согласись что религия может сильно вредить...Хотя от части ты прав...Я тож философ...
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 20:41
scurra, ты меня еще натрави на простейшие человеческие потребности они тоже до убийства могут довести продавай еду в одном месте на 13 млрд
*
scurra
10 мар 2011 в 20:42
ENMOBiLE, сильно вредить способно что угодно, что играет довольно серьезную роль в жизни человека. было бы желание использовать это во вред, в корыстных или иных целях. Так же, как и во благо. Все относительно
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 20:43
Ладно закрываем эту ошибку...А как наркотики?Че делать будем...
*
scurra
10 мар 2011 в 20:44
ENMOBiLE, я тебя травить не собираюсь. только показываю неоднозначность обсуждаемого момента.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025