Нашел способ как повысить твой урон я как-то играя в бурхана включил магию повышающую физ урон и тут же сохранился, (обязательно нужно успеть сохраниться, пока магия на тебя действует) перезашел и о чудо! Урон остался таким каким был под влиянием магии, но и это не все друзья! так можно повторять практически не ограниченое количество раз, почему практически? Да потому что после 250000 урона игра дает сбой и продолжить не будет возможным, хотя по себе знаю что 50000 урона достаточно чтобы убить самых самых с одного удара желаю удачи на игровом поприще!
Говорите легкая игра,ничего подобного,зиму в самом конце пройти невозможно даже с читом,они меня бьют по 700 800 урона,а последние около полторы тысячии...как пройти зиму?
прошёл игру. Прошёл зиму и убил клонов в конце с помощю бага магией и save игры. Ни чё игра по мне) только кажеться што игру не всё прошёл, а так когда повторно вернулся в зиму локацию до пещеры то там чуть сверху персонаж до нижнего выхода остановился( не выйти не пройти, стою за предел хоть об стену убейся(
29 ноя 2011 в 19:55