Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Dissident, нет... У нее ведь сейчас нет задержки. Если хотите еще раз сами убедиться в факте беременности, то рекомендовал бы измерить базальную температуру (медицинский градусник; прямая кишка; утром, не вставая с кровати; 4-5 минут). Если температура выше 37 градусов, то это еще один ну очень хороший повод для беспокойства. А вообще, настоятельно рекомендую не откладывать поход к врачу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
SHAPSUG
19 июн 2011 в 20:49
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13406996/ - дa нeee, я ж всё мило нaписaл, aки ягнёнок ;-) :-D дрвeб свой пaцaнa, нeнeжeнкa.
*
SHAPSUG
19 июн 2011 в 20:54
Yullet, seclub.org/forum/goto/13411573/ - или руки нa сeбя нaложит... Нe, нaдо вдолбить, что он чeмпион и тaких у нeго мeдaлeй будeт уймa.
*
Лаймис
19 июн 2011 в 21:31
Dissident, тесты на самом деле делают во время задержки. Но если менструация произошла после предполагаемого зачатия, то это еще ни о чем не говорит и гарантий не дает. К сожалению, а может и к вашему великому счастью, должен сказать, что разделяю весьма серьезные подозрения на беременность. Кроме очевидных симптомов, вроде тошноты, головной боли и усталости, стоит особое внимание уделить выделениям из сосков. Я так понимаю, что это молозиво, что говорит о весьма большом шансе беременности в совокупности с остальными факторами. Рекомендовал бы вам обратиться к специалисту, который вынесет окончательный вердикт...
19 июн 2011 в 21:31 / Лаймис (1)
*
P*ero
19 июн 2011 в 21:39
Привет люди,я к вам за советом.Расскажу историю,в общем начал встречаться с одной девушкой у неё был парень,она его бросила,потом повстречались немного и я увидел их вместе с бывшим и мы расстались...проходит год она пишет мне снова как она меня любит,что жалеет о сделанном(чувства то остались у меня)я подумал что потерплю немного и может начнем все...ну и проходит немного времени она снова забила и вернулась к бывшему...я знал что любви у них нет и поэтому думал она вернётся,но недавно она рассталась с бывшим и начала встречаться с другим парнем(чего я больше всего и боялся:()при общение с ней,она говорила что любит безума и тп...а сейчас как я понял все...тупик...я весь убитый,думаю только о ней...что подскажите сделать?и забыть не получается никак,уже около полтора года прошло,а я не могу и все...
*
Vek82MEN
20 июн 2011 в 02:37
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13456093/ - дык почти что с любовью :lol:
*
Vek82MEN
20 июн 2011 в 02:40
P*ero, seclub.org/forum/goto/13456214/ - прочти тему тут уже было такое. Харе копипастить.
*
Dissident
20 июн 2011 в 06:51
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13456193/ - так есть ли смысл сделать тест сейчас?
*
Лаймис
20 июн 2011 в 07:59
Dissident, нет... У нее ведь сейчас нет задержки. Если хотите еще раз сами убедиться в факте беременности, то рекомендовал бы измерить базальную температуру (медицинский градусник; прямая кишка; утром, не вставая с кровати; 4-5 минут). Если температура выше 37 градусов, то это еще один ну очень хороший повод для беспокойства. А вообще, настоятельно рекомендую не откладывать поход к врачу!
*
Лаймис
20 июн 2011 в 08:02
Vek82MEN, что за глупость? Человек обратился к форумчанинам за помощью и не ставил за собой целью перелопачивать всю тему.
*
P*ero
20 июн 2011 в 14:24
Vek82MEN, слушай я сомневаюсь что здесь была именно такая ситуация...я сказал лично свой случай и спрашиваю совета...
*
ОсоЗнающаЯ
20 июн 2011 в 15:51
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13456193/ - тесты на самом деле делают при подозрении на беременность С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ и ДАЛЕЕ, а не только во время задержки. И для молозива не рановато ли?
*
Лаймис
20 июн 2011 в 22:39
ДEЖA BЮ, не придирайся к словам, если бы это было важно, я бы уточнил сроки процедуры сейчас, но задержки не было, так что и смысла обсуждать подробности проведения теста нет. А молозиво появляется на ранних сроках беременности, так что я бы не стал так смело списывать это на "немытость"...
20 июн 2011 в 22:40 / Лаймис (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025