я познакомилась с парнем в инете мы с ним долго общались по телефону и я в него влюбилась безумно и он меня говорит что любит,а когда дошло дело до встречи он сказал что в тюрьме и сидеть еще 2года,когда мы позналомились меня беременую парень выгнал из дома,и всю беременость мы общались с этим парнем,он любит и малыша который недавно родился и меня,но порой мне кажется что он еще с кем то общается,и это 3асело в голове не знаю что делать:(
bearover, seclub.org/forum/goto/13694392/ - так она и по дому ничего делать не будет и секаться не будет. Упрется в свой телек и все, зато дома и под руками не мешается.
Лeceнok8732, Да говорить ЛЮБЛЮ он может и десяти таким как ты. Ну и ждать два года это долго. Просто общайся с ним и ниначто ненадейся сильно. Всяко бывает... а так лучше забыть о нём.
mara 55, Ну я то неотрывая её от просмотра пользовал бы как хотел и по дому сам бы всё делал. Лишь бы знать что она моя и рядом, а не где то с друзьями шляется. Телек мне не соперник и измену с ним я прощу легко
10 авг 2011 в 20:32