Dr.web1, Подождать када она сама вернётся. Если ты ей нужен она сама начнёт по новой. Как то так. И насчёт мужского достоинства ненадо забывать его легко потерять в глазах девушки и превратиться в тряпку... У меня всё.
У меня друг детства есть,когда он с девушкой расстался,нам тогда лет по 19 было, он наверное недели две от нас не отходил, мы гуляли с девчонами и он везде с нами, и целыми днями нам душу изливал. Нам конечно это изрядно надоело, но друга в беде мы бросить не могли. В итоге он ее забыл, а со временем нашел другу. Так что хороших друзей тебе в помощь:)
mara 55, seclub.org/forum/goto/13713102/ - когда мне было восемнадцать любил я девушку одну. Когда мне стало лет под двадцать, Я проислонил к себе ДРУГУ
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13712810/ - выползаешь из своего дома, и на пузе, обозначая весь путь слюной, приползаешь к её дому, моля о прощении-возвращении. Она вытирает об тебя ноги, и позволяет быть рядом, но встречается с другим на твоих глазах. Ты совершаешь харакири, и все довольны.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13712789/ - а теперь, топ рейтингов - заводишь себе новую деву, и забываешь об этой дуре, как только это случится, она сама приползёт на пузе.. (см.первый вариант)
14 авг 2011 в 12:23