Ну я проснулся,взял телефон и пошел в то кафе и решил в последний день сидеть там до закрытия!И в час дня пока я качал очередной фильм,я увидел в дверях ЕЁ с каким то пакетом,но она прошла на второй этаж,я прошел за ней и начал следить,она купила там какие то духи,потом пошла вниз по лестнице и тут я встал посередине лестницы и загородил ей путь,но как только она меня увидела,она сразу заулыбалась и сказала -эй а я тебя помню-,а я улыбнулся и сказал -ты мне нравишся- и сказал что после тех наших переглядок я влюбился и она сказала что тоже и потом почему то заплакала,я её обнял и вывел из здания,потом мы посидели на остановке и взял её номер:)
Сегодня узнал, что мою девушку год назад изнасиловали. И теперь я в смятении, руки дрожат, всех убить хочется. Главное, об этом узнаю только я, никто об этом даже не знает, и, разумеется этот ублюдок не наказан. Помогите разобраться...
XR3O, сперва надо разобраться, так ли это. А ни пороть горячку. Года 3 назад от каждой нецелки, я такие душераздерающие истории слышал, о том как они её лишились... Невобиду если что, но всякое бывает.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13798752/ - да-да, сам слышал несколько раз подобные басни) Как то раз девушка говорила что в первый раз её чуть ли не изнасиловал свой же молодой человек (аргументировал тем, что не верил в её невиность), и поэтому она считает что первый раз случился гораздо позже
31 авг 2011 в 11:31