Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Drweb1
23 сен 2011 в 02:12
3oлoтцe, подожду все таки. хочу бит с неи
*
NexiAA
24 сен 2011 в 07:39
Вы читали рассказ алексея толстого ,,гадюка,, ?там идет речь о женщине которая воевала в эскадроне.за годы войны она ожесточилась и стала грубой.когда наступил мир и в стране воцарился порядок,она не смогла вписаться в общество.она стала ухаживать за собой, носить платья туфли. Но один мужчина сказал ей однажды-выкиньте из головы мечты о шелковых чулочках,пудрах и прочее...из вас может выйти хороший товарищ......
*
Daemon Cat
24 сен 2011 в 07:41
пока воздержусь.
*
NexiAA
24 сен 2011 в 07:42
В общем я провожу некую параллель между собой и этой женщиной.потому что раньше я тоже была грубой,я носила только спортивное,я занималась боксом,я слушала рэп,я ругалась матом-и думала что все это круто.но после окончания пту я стала меняться.потому что понимала что больше так нельзя......
*
Daemon Cat
24 сен 2011 в 07:44
пту как институт самосовершенствования, прекрасно здесь себя показал. я кстати бросил петь рэп.
*
NexiAA
24 сен 2011 в 07:45
Я отталкивала парней своей грубостью...правда мне не совсем по нраву каблуки,юбки...и все такое.потому что в этой одежде я чувствую себя какой то незащищенной.уязвимой...а если пялятся парни-то это невыносимо...
*
Daemon Cat
24 сен 2011 в 07:46
я плачу, ну хватит уже... :plak:
*
NexiAA
24 сен 2011 в 07:47
У меня есть м.ч. И он не разрешает мне идти обратно на бокс...и благодаря ему(парню в смысле) я открыла в себе нежность и ласку...я и не подозревала что они есть во мне...но все же во мне еще чего то не хватает. И это ЧТО ТО не дает мне покоя...
*
Daemon Cat
24 сен 2011 в 07:49
навзрыд же... до глубины души тронуло...
*
NexiAA
24 сен 2011 в 07:50
Я чувствую враждебность к другим девушкам потому что у них есть ЭТО. Они раздражают меня своим умением болтать просто ни о чем,смеяться без повода...возможно я просто им завидую.не знаю....но что же это такое- ЧЕГО во мне нет? Может парни скажут?:-S
*
Daemon Cat
24 сен 2011 в 07:52
я бы сказал. да в баню не хочу. но это так прохладно, очевидно же.
*
Foxx©
ts 24 сен 2011 в 07:55
Маша бы идеально вписалась в спецподразделение ГРУ "Ласточки". Ну или подразделение спецназа, или хотя бы отряд СОБР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026