Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
maniyk
26 сен 2011 в 13:43
У меня тут проблем. Все девушки которых я знаю видят меня как любовника и не одна как того с кем можно иметь серьезные отношения
*
Drweb1
26 сен 2011 в 14:47
Vek82MEN, ДЕЖА ВЮ да сам не прав,спс за советы :)
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 16:50
Dr.web1, не знаю кто сказал кажется я сам : будь проще(не путать с легкомыслием)и жить станет легче ;-)
*
AngelaA
26 сен 2011 в 19:16
maniyk, seclub.org/forum/goto/13920102/ - :gg: отчего это вдруг?
*
Drweb1
27 сен 2011 в 03:55
Vek82MEN, ага :)
*
mojofo
27 сен 2011 в 07:39
всем привет!вобщем такая проблема,встречались два месяца,все было хорошо,даже очень,ток секса не было,давал все что в моих силах, но последнюю неделю все как то пошло не так, она охладела и т.д.далее встретились погуляли, после чего написала,что думала долго на нами, и нужно расстаться, что якобы я хороший парень и мне нужна другая дев,на след день написал ей пусть хорошо подумает над всем тем что она хочет сделать,ответила что ей надо побыть одной, разобраться в себе и чтоб я её не торопил.до секса как она мне намекнула оставалось два дня и тут такое.я её люблю и теперь не понимаю что я не так сделал,как вернуть её?проблема еще в том,что учимся вместе 3 дня в неделю,т.к. она с др. группы,учебу пропустить не могу, так бы оставил её,дал бы ей соскучится, и вот как мне себя вести?что делать?шанс еще есть но очень маленький.
*
Drweb1
27 сен 2011 в 08:47
mojofo, возможно у нее есть другой на примете, и она думает с кем ей быть.
*
mojofo
27 сен 2011 в 09:20
Dr.web1,я тоже так думал, только она сказала что никого у нее нет. И вообще когда она это все писала то взяла и отключила телефон, необъяснив толком ничего,а я остался со своими мыслями не выяснив ничего.Говорила прости и все такое,что я сдесь не причем,все дело в ней.
*
Vek82MEN
27 сен 2011 в 09:56
mojofo, не хочет твоя дева секса ,не готова она к этому . Если ты до сих пор не въехал то это говорю тебе я.
*
AngelaA
27 сен 2011 в 10:29
mojofo, динамит она тебя, 90%, что ниче не выйдет. Она мягко говоря отшила тебя. Когда :dev: Говорит: "мне надо подумать", "надо побыть одной", и прочую лобуду, значит с тобой точн быть не хочет :gy: Сама так делала
*
mojofo
27 сен 2011 в 11:28
Koty@, ну ведь 10% есть шанс её вернуть,вот я и прошу совета, как это сделать?ведь что то же её не устроило во мне, и не говорит что, а сам понять не могу, и подарки и цветы все короче делал.
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2011 в 11:30
mojofo, да нету никаких 10%, если ток у тебя внезапно не появится хата в Москве и Инфинити у подъезда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026