Помнится тоже как то по пьяни написала парню ,что люблю его, никто мне не ответил, ни через денень ни через месяц, а однажды спустя год встретила его на улице, он такой "привет Маринка, пойдем погуляем, посидим где нибудь, поболтаем" а я сказала "никуда я не пойду, я беременная". Он такое удивленное лицо сделал, как буд то я всю жизнь буду сидеть и ждать милости от него, надо дальше жить:)
Vek82MEN, был тогда уже интернет, только у нас его не было:) вот и я про тоже, люди тогда умели в живую общаться, а сейчас все больше в виртуальную реальность уходят
продолжение той истории, вчера друг спрашивал у нее нужен ли я ей она сказала что не знает, а сегодня в альбоме увидил фото как она сосется с тем самым фото за вчерашнее число. Ну эт фигня, жизнь то продолжается
mara 55, я полагаю люди просто напросто обленились привыкнув получать все и сразу . Уже не хотят идти по шпалам до города со свидания (да и не безопасно),не хотят ждать до свадьбы (хотя и это не залог) спешат взрослеть не понимая что теряют(упиваяся пивом,накуриваясь и прочее) Что то меня понесло
доктор веб, это как доктор "курпатов" только наоборот. то есть "курпатов" раздовал советы, а этот питается советами, как пылесос, чисто в угар. а оба же такие петросяны. ну это элементарно, сосайтники йопт. зрите в корень.
28 сен 2011 в 05:20